TheQueenIsDead #21 13 ноября 2011 давно мечтаю проецировать фильмы на соседний 20этажный дом, теперь моя мечта осуществится мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #22 13 ноября 2011 похуй на фильмыжду аниме в таком качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #23 13 ноября 2011 похуй на фильмыжду аниме в таком качествеаниме тоже будут в 4096p В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #24 13 ноября 2011 читал в игромании что скоро выйдет качество 4096p, и один фильм будут весить 400гб если кто нашёл инфу подробнее тот отпишитесьзаебись.четко.могете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #25 13 ноября 2011 как качать их будешь? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #26 13 ноября 2011 хуйня не? Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #27 13 ноября 2011 ШКОЛЬНИКИ, ДА ВЫ ОБЕЗУМЕЛИ :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #28 13 ноября 2011 читал в игромании что скоро выйдет качество 4096p, и один фильм будут весить 400гб если кто нашёл инфу подробнее тот отпишитесьи этот фильм называется Хоббит http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #29 13 ноября 2011 наконец-то будет что посмотреть на моём 240" моникеАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #30 13 ноября 2011 Представь 400 гб при скорости в 10мб/сек, ебанутся можно Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #31 13 ноября 2011 давно мечтаю проецировать фильмы на соседний 20этажный дом, теперь моя мечта осуществитсяthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #32 13 ноября 2011 360 смотрю как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #33 13 ноября 2011 Смотрю в 720р на 22 дюймовом и клал я на вас всех fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 13 ноября 2011 у телевизора силёнок не хватит такое воспроизвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #36 13 ноября 2011 читал в игромании что скоро выйдет качество 4096p, и один фильм будут весить 400гб если кто нашёл инфу подробнее тот отпишитеськлассно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheForceShallFreeMe #37 13 ноября 2011 читал в игромании что скоро выйдет качество 4096p, и один фильм будут весить 400гб если кто нашёл инфу подробнее тот отпишитесь чудеса то какие, покупая фильм, обзаводишься новым винчестером :turtle: Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me. my Lina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #38 13 ноября 2011 скоро винты с 1 фильмаком продавать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #39 13 ноября 2011 читал в игромании что скоро выйдет качество 4096p, и один фильм будут весить 400гб если кто нашёл инфу подробнее тот отпишитеськлассно Что классного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 13 ноября 2011 слышал, что твою мамашу во дворе уже 4096р по кругу пускали VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение