MAMA|Dich._. #41 20 июля 2009 posmtrel i obratil vnimanie 4to toka v 1 igre na pucke huevie stati a tak ebawu sven kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #42 20 июля 2009 Зря поражения выкладываете! Надо только победы! Это путь к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #43 20 июля 2009 Зря поражения выкладываете! Надо только победы! Это путь к успеху смысл в том,что выложим другие репки примерно через неделю,где будем крушить ебала дабы показать прогресс хотя вот эти 3 реплея вполне интересны,с изюминкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #44 20 июля 2009 Нахуй несерьёзные игры выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #45 20 июля 2009 прогресс? что это о_0 Левые миксы, мидскилл тимы из мирки - я их могу убить, играя одной рукой, имея в команде слепых астматиков, которые каждые 5 минут по 2 минуты пользуются ингалятором. Но как я насасываюсь у жёстких команд - можно увидеть в игре против Кс.инт. Так что никакого прогресса и уж тем более людей, которые будут за этим следить - не будет. ну это имхо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #46 20 июля 2009 myp3ik116 Admiral Proudmoore (Level 11) 155 1 10 myp3ik116 Tinker (Level 21) 126 5 9 ? :D прогресс? что это о_0 Левые миксы, мидскилл тимы из мирки - я их могу убить, играя одной рукой, имея в команде слепых астматиков, которые каждые 5 минут по 2 минуты пользуются ингалятором. Но как я насасываюсь у жёстких команд - можно увидеть в игре против Кс.инт. Так что никакого прогресса и уж тем более людей, которые будут за этим следить - не будет. ну это имхо конечно можем с вами сыграть нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #47 20 июля 2009 лобки ети мамы сёдня их как дичей слили тут не начто сматреть кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #48 20 июля 2009 лобки ети мамы сёдня их как дичей слили тут не начто сматреть это был микс хуевый,где макс 2 человека из МАМ так что иди в хуй даун или гоу сейчас кв,если не согласен с чем то ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #49 20 июля 2009 аххаха было 5 мама уёбков каторые беспомощные гривы не чё не умеющие так что пнх? кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #50 20 июля 2009 аххаха было 5 мама уёбков каторые беспомощные гривы не чё не умеющие так что пнх? реплейда и меня там не было,о чем разговор D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #51 20 июля 2009 eto ta igra gde u nas chaos knight i gde ea vas krutil na driade ? da uebki ? tak sosite eto bil test pick s chaos knightom ._. kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #52 20 июля 2009 Слыш ебланы гоу кв вс My Time! Ебало раскрошим... Только по мск времене от 7 до 9... В позднее уже пол стостава в жопу пьяные. Мама gaming норм тима. Парни хотя бы стараются и не ищут лёгких путей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #53 20 июля 2009 парни уёбки из 5 человек в тиме было3 каторые играют 2 месяца в доту слепые глухие маствёвые мрази( вобщем как и вы вначале пути к топ 1) кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #54 20 июля 2009 Слыш ебланы гоу кв вс My Time! Ебало раскрошим... Только по мск времене от 7 до 9... В позднее уже пол стостава в жопу пьяные. Мама gaming норм тима. Парни хотя бы стараются и не ищут лёгких путей. го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #55 20 июля 2009 парни уёбки из 5 человек в тиме было3 каторые играют 2 месяца в доту слепые глухие маствёвые мрази( вобщем как и вы вначале пути к топ 1) это ты создавал тему,как принимаешь хуец на сп3 ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #56 20 июля 2009 вы лохота соглашусь с филсом вы сосухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA|Dich._. #57 20 июля 2009 вы лохота соглашусь с филсом вы сосухи ti driw kogdato doter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #58 20 июля 2009 Забавно смотреть на все эти срачи по поводу игр, где был +1, неполный состав, тест-пик и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #59 20 июля 2009 Забавно смотреть на все эти срачи по поводу игр, где был +1, неполный состав, тест-пик и т.д. +2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #60 20 июля 2009 Забавно смотреть на все эти срачи по поводу игр, где был +1, неполный состав, тест-пик и т.д. +2-3 это не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение