Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

vanseq

[CWs] MAMA vs uniQ/OKHO

Рекомендованные сообщения

posmtrel i obratil vnimanie 4to toka v 1 igre na pucke huevie stati a tak ebawu  :ohpalevo:

sven  :geys:

kogdato doter

Поделиться сообщением

Зря поражения выкладываете! :buba: Надо только победы! Это путь к успеху

Поделиться сообщением

Зря поражения выкладываете! :buba: Надо только победы! Это путь к успеху

смысл в том,что выложим другие репки примерно через неделю,где будем крушить ебала

дабы показать прогресс :buba:

хотя вот эти 3 реплея вполне интересны,с изюминкой

Поделиться сообщением

:fie: Нахуй несерьёзные игры выкладывать.

Поделиться сообщением

прогресс? что это о_0

Левые миксы, мидскилл тимы из мирки - я их могу убить, играя одной рукой, имея в команде слепых астматиков, которые каждые 5 минут по 2 минуты пользуются ингалятором. Но как я насасываюсь у жёстких команд - можно увидеть в игре против Кс.инт.

Так что никакого прогресса и уж тем более людей, которые будут за этим следить - не будет.

ну это имхо конечно

Поделиться сообщением

myp3ik116 Admiral Proudmoore (Level 11) 155 1 10

myp3ik116 Tinker (Level 21) 126 5 9

?

:D

прогресс? что это о_0

Левые миксы, мидскилл тимы из мирки - я их могу убить, играя одной рукой, имея в команде слепых астматиков, которые каждые 5 минут по 2 минуты пользуются ингалятором. Но как я насасываюсь у жёстких команд - можно увидеть в игре против Кс.инт.

Так что никакого прогресса и уж тем более людей, которые будут за этим следить - не будет.

ну это имхо конечно

можем с вами сыграть нп

Поделиться сообщением

лобки ети мамы сёдня их как дичей слили :avtorklif: тут не начто сматреть

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

лобки ети мамы сёдня их как дичей слили :avtorklif: тут не начто сматреть

это был микс хуевый,где макс 2 человека из МАМ

так что иди в хуй даун

или гоу сейчас кв,если не согласен с чем то

?!

Поделиться сообщением

аххаха было 5 мама уёбков каторые беспомощные гривы не чё не умеющие  :cry: так что пнх?

кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора

Поделиться сообщением

аххаха было 5 мама уёбков каторые беспомощные гривы не чё не умеющие  :cry: так что пнх?

реплей

да и меня там не было,о чем разговор D:

Поделиться сообщением

eto ta igra gde u nas chaos knight i gde ea vas krutil na driade ? da uebki ?

tak sosite eto bil  test pick s chaos knightom ._.

kogdato doter

Поделиться сообщением

Слыш ебланы гоу кв вс My Time! Ебало раскрошим... Только по мск времене от 7 до 9... В позднее уже пол стостава в жопу пьяные. Мама gaming норм тима. Парни хотя бы стараются и не ищут лёгких путей.

Поделиться сообщением

парни уёбки из 5 человек в тиме было3 каторые играют 2 месяца в доту слепые глухие маствёвые мрази( вобщем как и вы вначале пути к топ 1) :cry:

Поделиться сообщением

Слыш ебланы гоу кв вс My Time! Ебало раскрошим... Только по мск времене от 7 до 9... В позднее уже пол стостава в жопу пьяные. Мама gaming норм тима. Парни хотя бы стараются и не ищут лёгких путей.

:spydance: го

Поделиться сообщением

парни уёбки из 5 человек в тиме было3 каторые играют 2 месяца в доту слепые глухие маствёвые мрази( вобщем как и вы вначале пути к топ 1) :cry:

это ты создавал тему,как принимаешь хуец на сп3 ? :D

Поделиться сообщением

вы лохота

соглашусь с филсом

вы сосухи

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

вы лохота

соглашусь с филсом

вы сосухи

ti driw

kogdato doter

Поделиться сообщением

Забавно смотреть на все эти срачи по поводу игр, где был +1, неполный состав, тест-пик и т.д.

Поделиться сообщением

Забавно смотреть на все эти срачи по поводу игр, где был +1, неполный состав, тест-пик и т.д.

+2-3 :buba:

Поделиться сообщением

+2-3 :buba:

это не имеет значения.

Поделиться сообщением

• Создать...