Semko_O #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 гулял с друзьяшками, решил купить сигаретнаскреб мелочужкидаю продавщице, говорю - пётр легкийололо говорит они стоят 82 рубляя ахуел оказывается теперь сижки будут стоить в 4 раза дороже прежней ценыобычно курю кент 8теперь они будут стоить ~260рчто за бред вообще? они этим хотят чтобы люди бросили курить?дискасс ребята, выплескиваем свою ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 13 ноября 2011 куришь? ты же свое здоровье губишь! Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6 13 ноября 2011 началось! может после выборов отменят,а вобще правильноможет народ курить бросить. бедным и школьниам это теперь не по карману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #7 13 ноября 2011 Ахахаххахахаххаха Сосите, пидоры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #8 13 ноября 2011 в Беларашке таже хуйня,сигареты дорожают я ебал.пошло нахуй првительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #10 13 ноября 2011 бросай курить уёбок YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #12 13 ноября 2011 ололо бросил курить псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #13 13 ноября 2011 Он еще и петра курит. АХхахахаххаха. Вот умора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #15 13 ноября 2011 Ахахаххахахаххаха Сосите, пидоры! YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #16 13 ноября 2011 Так и знал, что сейчас понабегут ребятки спортсмены которые носят онли адик и бухают в подъездахи будут говорить что курильщики уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 13 ноября 2011 Он еще и петра курит. АХхахахаххаха. Вот умора! дрочил на тя моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #18 13 ноября 2011 куришь? ты же свое здоровье губишь!Это говорил человек который бухает. <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #19 13 ноября 2011 хаха. не курю и похуй сколько сиги стоят хахаха nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #20 13 ноября 2011 началось! может после выборов отменят,а вобще правильноможет народ курить бросить. бедным и школьниам это теперь не по карману ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение