Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SOSKI-_-KROTA

Жизненная Мотивация

Рекомендованные сообщения

Может проблема в нехватки пары порций пиздюлей от отца?

я их получал довольно в больших порциях(пока была жива мать), но не мотивировало к чему-либо, а разжигало ненависть к нему

Поделиться сообщением

Та же самая хуйня блядь, ничего делать неохота.

Но я бухаю нон-стоп зато.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

у меня та же хуйня была когда в универе учился

после того как отец со мной пообщается, я понимаю что у него проблемы гораздо серьезнее моих (например как семью прокормить и мне на обучение заработать)

я заматывал сопли в кулак и пер тараном вперед  :buba:

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

На третьем курсе внезапно пропала

Раньше я очень пиздострадал по девочке и из-за этого хорошо учился, старался за собой следить.

А сейчас блядь на учебу стало вообще все равно(что и неудивительно при российской системе образования)

Ну не хочу я себе вбивать в голову знания, которые мне не пригодятся в работе.

Всякие ебанутые теории упругости в которых надо въебывать дохуя времени и которые не стоят этого. Учусь на инженерной техспециальности, хвостов нету, но блядь я её уже ненавижу :buba:

Сейчас я даже зубы если раз в 2 дня почищу, то это хорошо.

Единственное чем тянет заниматься всегда - английским языком. Смотрю фильмы в оригинале по кд без всяких сабов.

выебнулся офк

Ну а в остальном я просто обычный ноулайфер

Каждый день дрочу, нет друзей особых. Денег мало, живу без отца, 300+ тысяч отдаем за хату и мою технарьскую учебу. Ну это уже совсем другая история

Всё подзаебало.

Как вы справляетесь с проблемой мотивации в жизни? Вы довольны своей специальностью, которую вы выбрали в молодости? Что можете мне посоветовать?

Tочно с такой же хуйней на процентов 70% и я столкнулся, нихуя тут работа не поможет, видемо если ты страдал по девушке и у тебя была мотивация следить за собой и делать все правильно, тогда тут все ясно тебе нужно влюбиться, ну а если любовь будет взаимной воше тогда шоколад....  :hmm::nate:

Поделиться сообщением

Может проблема в нехватки пары порций пиздюлей от отца?

Тоже есть доля правды помню когда еще в школе учился, проебывал получал пизди от отца и все ставало на свое место  :buba:

Поделиться сообщением

У нас была преподша с фамилией Павлова.

ПреподША не по гуманитарному предмету -- это такой провал. :pray: :pray:

Хорошо, что после 7-ого класса со мной таких ужасов не приключалось. :lol:

Произошел он на чемпионате мира по программированию (как громко звучит-то [img alt=:opasnoste:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/opasnoste.gif[/img] ).

Для кого как. :ohmy:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

• Создать...