kmzss #1 Опубликовано: 20 июля 2009 Собираю игроков (мс) для частых кв... пока есть 3 довольно пиздатых игрока (по мерком пд мы возможно неочень, но мы перспективны и в будущем возможно навертим вам). на вашу адекватность в принципе похуй, главное чтобы в пиздатом кв не ныли\минусморалили\пизделинатиммейтов и тп. что от вас требуется: наличие мирка ( irc.quakenet.org #rush© ), гарены, и много свободного времени. zxeda@mail.ru icq 595947578 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIK.O #2 20 июля 2009 меня завут сява,я набью ебало всем кто мне спиздит feik>blatota> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #3 20 июля 2009 Приятно познакомится, но ты не достоин знать моего имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danteaveking #4 20 июля 2009 меня возмите ) я не ною не газую) буду слушатся гав гав) к сожалению играть могу тока после 17 00 аська 586762716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #5 20 июля 2009 меня возмите ) я не ною не газую) буду слушатся гав гав) к сожалению играть могу тока после 17 00 аська 586762716 бывают же ^_^ выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #10 20 июля 2009 меня возмите ) я не ною не газую) буду слушатся гав гав) к сожалению играть могу тока после 17 00 аська 586762716 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #11 20 июля 2009 Ок, поправил. Нужно еще минимум 2 игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #13 22 июля 2009 Собираю игроков (мс) для частых кв... пока есть 3 довольно пиздатых игрока (по мерком пд мы возможно неочень, но мы перспективны и в будущем возможно навертим вам). на вашу адекватность в принципе похуй, главное чтобы в пиздатом кв не ныли\минусморалили\пизделинатиммейтов и тп. что от вас требуется: наличие мирка ( irc.quakenet.org #rush© ), гарены, и много свободного времени. zxeda@mail.ru icq 595947578 необразованный впринципи ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #15 22 июля 2009 Ок, поправил. Нужно еще минимум 2 игрока. Это за вас вчера играл xD.COOL?? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #16 22 июля 2009 Лол.xD.COOL вчера хотел присоедениться к клану,но в первой игре,проходившей в пабе не справился с зевсом,сказал что все говно и ливнул pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeDS #18 23 июля 2009 если еще нужны игроки, то хочу попробовать. 219373879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение