Гость bsn17LiGhTa #181 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.зря ты признался в том, что сосал хуи.В отличии от тебя сосал всего один.На твоем месте зафиксировал бы всю орду, ебущую твой ротик, чтобы всякие там не подписывались лишними.ты кто по жизни будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #182 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.зря ты признался в том, что сосал хуи.В отличии от тебя сосал всего один.На твоем месте зафиксировал бы всю орду, ебущую твой ротик, чтобы всякие там не подписывались лишними.ты кто по жизни будешь?это моя фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #183 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.зря ты признался в том, что сосал хуи.В отличии от тебя сосал всего один.На твоем месте зафиксировал бы всю орду, ебущую твой ротик, чтобы всякие там не подписывались лишними.ты кто по жизни будешь? По масти мб?Ко-ко-ко, указать тебе место? Али сам съебешь? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #184 13 ноября 2011 ты обещал у кавото отсосать если твоя тема наберет 10страниц ,вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #186 13 ноября 2011 ВОТ ЭТО ДА НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!1!!! В ЭТОТ РАЗ НА ТЕБЯ УЖ ТОЧНО ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ!!! Где этот ебучий король таверны, выпишите нам с этим выблядком топором по месяцу. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #187 13 ноября 2011 Это пиздец топик. Что бреет продота :hmm: Извращега какойто [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #188 13 ноября 2011 ВОТ ЭТО ДА НУ НИЧЕГО СЕБЕ!!!!1!!! В ЭТОТ РАЗ НА ТЕБЯ УЖ ТОЧНО ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ!!! Где этот ебучий король таверны, выпишите нам с этим выблядком топором по месяцу. Забирай всё себе,я пожалуй останусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #189 13 ноября 2011 Ладно мур, ты заебал, съебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #190 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬЧего вы ко мне с этими фейками, банами, с чем-то ещё пристали? Я со всеми хотел дружить, а вы сами обижаете. Лол, и рыбку съесть и на хуй сесть ты хотел. Так не получается, и ты уже давно сделал свой выбор в пользу места в стаффе. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #191 13 ноября 2011 Ну у него собственно не было выбора, он не был бы желанным гостем всех свадеб тем таверны по определению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #192 13 ноября 2011 Ладно мур, ты заебал, съебывайПочти кстати. Я такой же короткоствол как и этот фуррифаг. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #193 13 ноября 2011 У мурра же девятнашка где-то вроде. Или я че-то путаю. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #194 13 ноября 2011 Ладно мур, ты заебал, съебывайПочти кстати. Я такой же короткоствол как и этот фуррифаг.Хуичти, НУ ЭТО ПУШКА ВООБЩЕ на форуме использует четыре человека, два наверняка спят, я сам собой разговаривать не буду, остался мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #195 13 ноября 2011 Я использую. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #196 13 ноября 2011 Ладно мур, ты заебал, съебывайПочти кстати. Я такой же короткоствол как и этот фуррифаг.Хуичти, НУ ЭТО ПУШКА ВООБЩЕ на форуме использует четыре человека, два наверняка спят, я сам собой разговаривать не буду, остался мур Не учел двагодаридонли геев с борд всяких там. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #197 13 ноября 2011 Я использую.почему не платишь налог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #198 13 ноября 2011 спину, плечи, грудь, живот, подмышки оставляю волосатыми http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #199 13 ноября 2011 Ну у него собственно не было выбора, он не был бы желанным гостем всех свадеб тем таверны по определениюПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #200 13 ноября 2011 как житуха то?как дотка? расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение