TIMA_TOPOR #201 13 ноября 2011 спину, плечи, грудь, живот, подмышки оставляю волосатымиТы топан перепутал,тут уже всем похуй,тут друг друга "бреют" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #202 13 ноября 2011 Ну у него собственно не было выбора, он не был бы желанным гостем всех свадеб тем таверны по определениюПочему? Ты точно хочешь это услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #203 13 ноября 2011 Ладно мур, ты заебал, съебывайПочти кстати. Я такой же короткоствол как и этот фуррифаг.Хуичти, НУ ЭТО ПУШКА ВООБЩЕ на форуме использует четыре человека, два наверняка спят, я сам собой разговаривать не буду, остался мур И да, я сосал хуи в фм еще до того как ты научился говорить. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #204 13 ноября 2011 как житуха то?как дотка?БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ УМЕР влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #205 13 ноября 2011 спину, плечи, грудь, живот, подмышки оставляю волосатымиТы топан перепутал,тут уже всем похуй,тут друг друга "бреют" бля хотел тут своими проблемами поделится http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #206 13 ноября 2011 Ладно мур, ты заебал, съебывайПочти кстати. Я такой же короткоствол как и этот фуррифаг.Хуичти, НУ ЭТО ПУШКА ВООБЩЕ на форуме использует четыре человека, два наверняка спят, я сам собой разговаривать не буду, остался мур И да, я сосал хуи в фм еще до того как ты научился говорить.НУ ТЫ КРАСАВА ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #207 13 ноября 2011 Ну у него собственно не было выбора, он не был бы желанным гостем всех свадеб тем таверны по определениюПочему? Ты точно хочешь это услышать? Ну а почему нет. Если отбросить всякие статусы и права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #208 13 ноября 2011 как житуха то?как дотка?БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ УМЕРты кто такой?D: расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #209 13 ноября 2011 Ладно мур, ты заебал, съебывайПочти кстати. Я такой же короткоствол как и этот фуррифаг.Хуичти, НУ ЭТО ПУШКА ВООБЩЕ на форуме использует четыре человека, два наверняка спят, я сам собой разговаривать не буду, остался мур И да, я сосал хуи в фм еще до того как ты научился говорить.НУ ТЫ КРАСАВА ВАЩЕ Опыт минетчика тоже в какой-то степени даёт статус олдскула. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #210 13 ноября 2011 как житуха то?как дотка?БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ УМЕРты кто такой?D:АХАХАХ КТО ТАКОЙ *тут шутка про то как ты папу куришь* влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #211 13 ноября 2011 Ну у него собственно не было выбора, он не был бы желанным гостем всех свадеб тем таверны по определениюПочему? Ты точно хочешь это услышать? Ну а почему нет. Если отбросить всякие статусы и права.Если отбросить статусы и права - тебя просто не существует. О твоем существовании все узнают после того, как ты их банишь. Не тот тип личности, который может быть интересен в рамках форумного общения. Ну или в рамках таверны, может в реплеях такие как ты и нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #212 13 ноября 2011 Лошарам с девятым годом реги не понять. Илзе, прости( влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #213 13 ноября 2011 Лошарам с девятым годом реги не понять. Илзе, прости(ниче, это не первый акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #214 14 ноября 2011 Я должен выяснить, кто автор темы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #215 14 ноября 2011 Лошарам с девятым годом реги не понять. Илзе, прости(ниче, это не первый акк :hmm: Нормально так отошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #216 14 ноября 2011 Я должен выяснить, кто автор темыкуда тебе ньюфагу выяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #217 14 ноября 2011 Я должен выяснить, кто автор темыкуда тебе ньюфагу выяснять НИЧЕ, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ АКК. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #218 14 ноября 2011 Я должен выяснить, кто автор темыГуглить бессмысленно. Максимум что найдешь жж 2006го года пустой чужой влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #219 14 ноября 2011 Лошарам с девятым годом реги не понять. Илзе, прости(ниче, это не первый акк :hmm: Нормально так отошёлТы-то куда лезешь, ньюби. Наблюдай со стороны как взрослые дядьки детектят друг друга, ну. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #220 14 ноября 2011 Я должен выяснить, кто автор темыкуда тебе ньюфагу выяснять НИЧЕ, ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ АКК.судя по хистори твоих месседжей, ты вообще искал форум аллодов когда попал на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение