smthelse #241 14 ноября 2011 Ты хуемот. Кстати, ребзя, боров джусу чтоли налимонил? А то хуй от кого узнаешь правду. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #242 14 ноября 2011 Ладно бурзик, пальни его диапазон и я возьму тебя под протекцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #243 14 ноября 2011 Никому никогда не лимонил и не собираюсь. С айпи всё в порядке, ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #244 14 ноября 2011 Ладно бурзик, пальни его диапазон и я возьму тебя под протекциюЭтот жополиз очканет. Да и потом могу тебе сам нынешний айпи спалить, ибо сижу через ивановский вымпелком. 78.106.84.202 влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #245 14 ноября 2011 Никому никогда не лимонил и не собираюсь. С айпи всё в порядке, ничего нет. Зая Сегодня прямо вечер разочарований. Много кого презирал — стал уважать. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #246 14 ноября 2011 Ладно бурзик, пальни его диапазон и я возьму тебя под протекциюЭтот жополиз очканет. Да и потом могу тебе сам нынешний айпи спалить, ибо сижу через ивановский вымпелком. 78.106.84.202 Итакя предположил, что это мурмур живет в ивановоэтот хуй живет в иваново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #247 14 ноября 2011 как житуха то?как дотка?БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ УМЕРты кто такой?D:АХАХАХ КТО ТАКОЙ *тут шутка про то как ты папу куришь*что курю?извини не понял расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #248 14 ноября 2011 Я не пойму стиль твоих сообщений, то одно, то второе пишешь, давай в каком-то одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #249 14 ноября 2011 Ладно бурзик, пальни его диапазон и я возьму тебя под протекциюЭтот жополиз очканет. Да и потом могу тебе сам нынешний айпи спалить, ибо сижу через ивановский вымпелком. 78.106.84.202 Итакя предположил, что это мурмур живет в ивановоэтот хуй живет в иваново Звони Муру в скайпан, пока он будет держать свои мохнатые ладошки пред твоим взором я высру очередной пост в элитном топане. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #250 14 ноября 2011 Я не пойму стиль твоих сообщений, то одно, то второе пишешь, давай в каком-то одном.Ну никто не отменял лексический анализ. Я и твой хейтер, и твой лимонер. Как тебе загадка, щенок, а? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #251 14 ноября 2011 Но кроме мура в иваново никто не живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #252 14 ноября 2011 Но кроме мура в иваново никто не живет Эндига. Более дотеров не знаю. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #254 14 ноября 2011 Ох, игнора боялся более всего. Думал почоны поговорят со мной в ночном. Кстати, традиционные ночные кто-то запретил? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #255 14 ноября 2011 Я ЗАПРЕТИЛ ВСЕ НАХУЙГОВОРИ КТО ТЫ ИЛИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #256 14 ноября 2011 АХАХАХ, назвал глобала щенком, жив больше 5ти минут. В канналы истории. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #257 14 ноября 2011 всем стоять, это инспектор кот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #258 14 ноября 2011 Я ЗАПРЕТИЛ ВСЕ НАХУЙГОВОРИ КТО ТЫ ИЛИИли? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #259 14 ноября 2011 инспектор кот ебал вас в рот расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #260 14 ноября 2011 всем стоять, это инспектор котЕбать, кириллический ник, да ты зашкварился. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение