smthelse #262 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #263 14 ноября 2011 всем стоять, это инспектор котЕбать, кириллический ник, да ты зашкварился.ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #264 14 ноября 2011 АХАХАХ, назвал глобала щенком, жив больше 5ти минут. В канналы истории.Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #265 14 ноября 2011 Да бурзик присмирел Либо спалил своего хозяина, либо просто понял, что не следует лезть к реальным мафиози. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #266 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт.в финале кстати пиздец раки были, это ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #267 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт.в финале кстати пиздец раки были, это ты прав. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #268 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт.в финале кстати пиздец раки были, это ты прав.ЙЕСЛИ ТЫ ДЕДУКТИРУЕШЬ, ИНСПЕКТОР КОТ Играл в доту с единственным человеком с пд, соответственно в финале не был. Давно порабощаешь здешних неймов? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #269 14 ноября 2011 ивел в это время не пданится же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #270 14 ноября 2011 ивел в это время не пданится же вроде Тоже недавно задавался этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #271 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт.в финале кстати пиздец раки были, это ты прав.ЙЕСЛИ ТЫ ДЕДУКТИРУЕШЬ, ИНСПЕКТОР КОТ Играл в доту с единственным человеком с пд, соответственно в финале не был. Давно порабощаешь здешних неймов?года эдак с 2008го точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #272 14 ноября 2011 ивел в это время не пданится же вроде Смотри статистику, сидет нотч вся, утра спат. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #273 14 ноября 2011 Да я мудак просто господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #274 14 ноября 2011 Да я мудак простонет я мне к первой паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #275 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт.в финале кстати пиздец раки были, это ты прав.ЙЕСЛИ ТЫ ДЕДУКТИРУЕШЬ, ИНСПЕКТОР КОТ Играл в доту с единственным человеком с пд, соответственно в финале не был. Давно порабощаешь здешних неймов?года эдак с 2008го точно С 2008го? Шкет, не пизди уж. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #276 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт.в финале кстати пиздец раки были, это ты прав.ЙЕСЛИ ТЫ ДЕДУКТИРУЕШЬ, ИНСПЕКТОР КОТ Играл в доту с единственным человеком с пд, соответственно в финале не был. Давно порабощаешь здешних неймов?года эдак с 2008го точно С 2008го? Шкет, не пизди уж.в пд руме в танков ещё каких олдскулов жарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #277 14 ноября 2011 Да я мудак простонет я мне к первой пареА я не знаю к какой мне, все равно собирался проебать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #278 14 ноября 2011 И что за гейский статус? Обыграл кучку раков и доволен? Кем ты стал, чёрт.в финале кстати пиздец раки были, это ты прав.ЙЕСЛИ ТЫ ДЕДУКТИРУЕШЬ, ИНСПЕКТОР КОТ Играл в доту с единственным человеком с пд, соответственно в финале не был. Давно порабощаешь здешних неймов?года эдак с 2008го точно С 2008го? Шкет, не пизди уж.в пд руме в танков ещё каких олдскулов жарил В танков? Жарил? Я, видимо, перепутал тебя с кем-то. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #279 14 ноября 2011 Евэ, раз уж я на спор должен тебе отсосать, то проебывай как про. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #280 14 ноября 2011 Да я мудак простонет я мне к первой пареА я не знаю к какой мне, все равно собирался проебать.студентотапроблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение