Илюшенька #281 14 ноября 2011 Да я мудак простонет я мне к первой пареА я не знаю к какой мне, все равно собирался проебать.я так обычно делаю, но тут середина ноября уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #282 14 ноября 2011 Да я мудак простонет я мне к первой пареА я не знаю к какой мне, все равно собирался проебать.Может на сайте вуза расписание есть? Посмотри на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #283 14 ноября 2011 Евэ, раз уж я на спор должен тебе отсосать, то проебывай как про.Что? Что? ЧТО? Да я мудак простонет я мне к первой пареА я не знаю к какой мне, все равно собирался проебать.Может на сайте вуза расписание есть? Посмотри на всякий случай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #284 14 ноября 2011 Это, Ilze, будь моим пророком? Давно тут смайлофажат? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #286 14 ноября 2011 инспектор кот ебется в ротСамокритичненько влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #288 14 ноября 2011 Эй, хуй, бестадминклан чтоли? Че удалил-то? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #289 14 ноября 2011 Евэ, раз уж я на спор должен тебе отсосать, то проебывай как про.Что? Что? ЧТО? Да я мудак простонет я мне к первой пареА я не знаю к какой мне, все равно собирался проебать.Может на сайте вуза расписание есть? Посмотри на всякий случай. Ну просто для интереса, узнал бы, к какой по счёту паре тебе нужно было бы идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #290 14 ноября 2011 у тебя скелет в сиге.Не слушат влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #291 14 ноября 2011 Это, Ilze, будь моим пророком? Давно тут смайлофажат?Смайлофажить приказала черная диаспора, говорят, что люди не ставящие смайлы угрюмы и высокомерны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #292 14 ноября 2011 Евэ, раз уж я на спор должен тебе отсосать, то проебывай как про.Что? Что? ЧТО? Да я мудак простонет я мне к первой пареА я не знаю к какой мне, все равно собирался проебать.Может на сайте вуза расписание есть? Посмотри на всякий случай. Ну просто для интереса, узнал бы, к какой по счёту паре тебе нужно было бы идти.а потом ты удивляешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #293 14 ноября 2011 как житуха то?как дотка?БЛЯДЬ ТЫ ЖЕ УМЕРты кто такой?D:АХАХАХ КТО ТАКОЙ *тут шутка про то как ты папу куришь*что курю?извини не понялЕще один, пока пять линкенов не накопишь не посещай оверэлитный топан. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #294 14 ноября 2011 Это, Ilze, будь моим пророком? Давно тут смайлофажат?Смайлофажить приказала черная диаспора, говорят, что люди не ставящие смайлы угрюмы и высокомерны КАКОЙ НАХУЙ ЧЕРНАЯ ДИАСПОРАЧТОБЛЯДЬ\оо/\о/ влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #295 14 ноября 2011 Мне не интересно. Пока не разбанишь аскми - в друзья ко мне не набивайся. ТОПИКСТАРТЕР, ОТКРОЙСЯ МНЕ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #297 14 ноября 2011 Это, Ilze, будь моим пророком? Давно тут смайлофажат?Смайлофажить приказала черная диаспора, говорят, что люди не ставящие смайлы угрюмы и высокомерны КАКОЙ НАХУЙ ЧЕРНАЯ ДИАСПОРАЧТОБЛЯДЬ\оо/\о/прочитай к примеру 5 его последних постов. человек который за свою жизнь ни одного смайлика не поставил - негативен по своей природе это их босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #298 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #299 14 ноября 2011 Мне не интересно. Пока не разбанишь аскми - в друзья ко мне не набивайся. ТОПИКСТАРТЕР, ОТКРОЙСЯ МНЕ.Аскмех чмо смазливое, внимай истине из уст моих. Открываюсь тебе. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #300 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним.Не, никаких компромиссов. Мы настроены серьезно. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение