Илюшенька #301 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним.ты прям как морфдизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #302 14 ноября 2011 всегда было интересно,каким нужно быть конченым чтобы дрочить на посты :o расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #303 14 ноября 2011 Нихуя я обосрался влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #304 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним.Не, никаких компромиссов. Мы настроены серьезно.А в чём тогда смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #305 14 ноября 2011 всегда было интересно,каким нужно быть конченым чтобы дрочить на посты :oкак каким? наглухо конченым надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #306 14 ноября 2011 всегда было интересно,каким нужно быть конченым чтобы дрочить на посты :oвсегда интересовало, каким нужно быть конченым, чтобы тебя единственного из толпы дотеров не пустили в бар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #307 14 ноября 2011 МИНЯЮ ЛИЧНАСДЬ НА КЛЮЧЬ ДОТЫДВА ХИХИХИХИХХИЪХХИХИХИХИ :pray: :pray: влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #308 14 ноября 2011 Это, ребят, че за зенитчик? Это лошба типа топора? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #309 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним.Не, никаких компромиссов. Мы настроены серьезно.А в чём тогда смысл? Ты делаешь широкий жест - мы начинаем относиться к тебе чуть лучше господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #310 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним.Не, никаких компромиссов. Мы настроены серьезно.А в чём тогда смысл? как говаривал морф десигнер - сорри, но ты нонейм, а имя аскми есть гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #311 14 ноября 2011 паспорт не взял,бывает расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #312 14 ноября 2011 Это, ребят, че за зенитчик? Это лошба типа топора?ты мне нравишься топор заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #313 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним.Не, никаких компромиссов. Мы настроены серьезно.А в чём тогда смысл? Ты делаешь широкий жест - мы начинаем относиться к тебе чуть лучшеРазбаните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #314 14 ноября 2011 Предлагаю взаимовыгодный бартер. Хм, хотя этот вопрос мне нужно будет обсудить лично с ним.Не, никаких компромиссов. Мы настроены серьезно.А в чём тогда смысл? Ты делаешь широкий жест - мы начинаем относиться к тебе чуть лучшеРазбаните?ААХХАХАХАК+ХАХАХАХАХАХ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #315 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #316 14 ноября 2011 Это, ребят, че за зенитчик? Это лошба типа топора?ты мне нравишься топор заебал.Я твоим родным нравился, и это не оскорбление, бтв, лишь констатация. КОНСТАТАЦИЯ, ИНСПЕКТОР КОТ. ДУМАЙ БЛЯДЬ ИДИОТ ЕБАТЬ КУРИТЬ ПОШЕЛ, НУ. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #317 14 ноября 2011 Я ТУТ ИНСПЕКТОР КОТЯ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #318 14 ноября 2011 Бурзик, отвечаю почитай норм пацанов типа Илзе. Ну и можешь говорить что я не норм, а так, хотя бы одыкватин. И будет тебе почет от норм пдчан, а не от норм вообще в рот ебать, нужно ли одобрение от всяких малолетних и двухсимвольных? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #320 14 ноября 2011 я тут про бурзика топан видел нехороший недавно... вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение