Byrzik #321 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #322 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом?Ну мою лояльность купить простоЗабань хроника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #323 14 ноября 2011 расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #324 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом?Ну мою лояльность купить простоЗабань хроникаНет, в пределах разумного разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #325 14 ноября 2011 Askme, Сегодня:4:55> МУДИЛА ИЛЗЕ4:56> ОН ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ РАЗБАНЬ АСКМИ НЕ СЛУШАЙ АЛКАША, РАЗБАНЬ АСКМИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #326 14 ноября 2011 асмеха разбань да расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #327 14 ноября 2011 Не слушай долбоебов, забань зенитчика и топора. Будет тебе почет. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #328 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом?Ну мою лояльность купить простоЗабань хроникаНет, в пределах разумного разумеется.Что может быть проще Ну не знаю, запили топан с извинениями и обещанием исправиться, заодно спроси, что конкретно не устраивает юзеров и прислушайся к разумным предложениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #329 14 ноября 2011 И аскми разбань господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #330 14 ноября 2011 Боров, отвешай мне хуевого, или отвешай поклон пожилому. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #331 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом?Ну мою лояльность купить простоЗабань хроникаНет, в пределах разумного разумеется.Что может быть проще Ну не знаю, запили топан с извинениями и обещанием исправиться, заодно спроси, что конкретно не устраивает юзеров и прислушайся к разумным предложениям В чём заключаются "извинения и обещания"? Вернее что они под собой подразумевают. На мой взгляд то я вроде правильно всё делал. Переубеди меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #332 14 ноября 2011 Не слушай долбоебов, забань зенитчика и топора. Будет тебе почет.ты мне начинаешь нравится расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #334 14 ноября 2011 Не слушай долбоебов, забань зенитчика и топора. Будет тебе почет.ты мне начинаешь нравится tsya.ru дегенерат влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #335 14 ноября 2011 Ваще бурзик явно не выкупает положения вещей. Если ты действительно хочешь изменить ситуацию, то ты должен сначала искупить вину, а потом уже начинать торговатьсяКаким образом?Ну мою лояльность купить простоЗабань хроникаНет, в пределах разумного разумеется.Что может быть проще Ну не знаю, запили топан с извинениями и обещанием исправиться, заодно спроси, что конкретно не устраивает юзеров и прислушайся к разумным предложениям В чём заключаются "извинения и обещания"? Вернее что они под собой подразумевают. На мой взгляд то я вроде правильно всё делал. Переубеди меня.А мне это нахуй? Мне гораздо комфортнее считать тебя уебаном. Кстати, так 99% форума считает. Если и тебя это устраивает, то очевидно, что извиняться и обещать нихуя не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #336 14 ноября 2011 бурзик скучныйДаже не представляешь какой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #338 14 ноября 2011 Это, ребзя, а на меня больше никто внимания чтоли не обращает? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #339 14 ноября 2011 Это, ребзя, а на меня больше никто внимания чтоли не обращает?до вскрытия - никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #340 14 ноября 2011 Это, ребзя, а на меня больше никто внимания чтоли не обращает?до вскрытия - никтоВскроюсь — нет тела.Не вскроюсь — интриган. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение