smthelse #101 13 ноября 2011 Ебать столько элиты в раковом топане. Можно ли меня впредь считать Показать содержимое лимонером под протекцией элиты? влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #102 13 ноября 2011 Дэбилы, зачем набирать вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #103 13 ноября 2011 Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? ХАТОЛ КАК ЦАРЬ ВЫНОСИТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ТЕМЫ :lol: Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #104 13 ноября 2011 Цитата Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? ХАТОЛ КАК ЦАРЬ ВЫНОСИТ САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ТЕМЫ :lol: первоначальная тема слишком уныла, чтобы ее обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #105 13 ноября 2011 Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? Ды а если кто-то дрищеват?Почему бы не набирать вес? влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #106 13 ноября 2011 Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #108 13 ноября 2011 Цитата Цитата Общий 383 сообщений из 1635 сообщений пользователя (23.43%) И почему я не удивлен. влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 13 ноября 2011 Цитата Я элита.Обоснуй Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #110 13 ноября 2011 Цитата Я элита.Ты пиздец хорош собой, умён, тактичен, оригинален влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #111 13 ноября 2011 Цитата Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? Ды а если кто-то дрищеват?Почему бы не набирать вес?надо кушать только тогда, когда тебе хочется. И кушать столько, сколько нужно до насыщения. Запивать пищу водой, употреблять мясо и овощи. По желанию физ. нагрузки. И если при этом режиме ты при своих 190 см весишь 60 кг, значит так нужно организму. Жрать перед телеком и дотой чипсы, чтобы "не быть дрыщем" это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #112 13 ноября 2011 Цитата Цитата Он задушил в себе пиздозависимость и решил, что наконец-то может вернуться. К сожалению, бурзик пока считает иначе. Что за панибратство, упоминайте имя достопочтенного гражданина по форме - сэр бурзик Ну я по реквесту банил Аскми, там слишком флуд был, а то, что срок увеличился из-за снятия - я ни при чём, виноваты сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #113 13 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? Ды а если кто-то дрищеват?Почему бы не набирать вес?надо кушать только тогда, когда тебе хочется. И кушать столько, сколько нужно до насыщения. Запивать пищу водой, употреблять мясо и овощи. По желанию физ. нагрузки. И если при этом режиме ты при своих 190 см весишь 60 кг, значит так нужно организму. Жрать перед телеком и дотой чипсы, чтобы "не быть дрыщем" это Да ты же хатол. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #114 13 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? Ды а если кто-то дрищеват?Почему бы не набирать вес?надо кушать только тогда, когда тебе хочется. И кушать столько, сколько нужно до насыщения. Запивать пищу водой, употреблять мясо и овощи. По желанию физ. нагрузки. И если при этом режиме ты при своих 190 см весишь 60 кг, значит так нужно организму. Жрать перед телеком и дотой чипсы, чтобы "не быть дрыщем" это Ок, ем когда хочу, худоват, дотанскому уделяю часа 4 в неделю. При 175 вешу 64, ЧЯДНТ? влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #115 13 ноября 2011 САМ БЛЯДЬ БУРЗИК В ТОПИКЕ МАТЬ ГДЕ ПРОДАТЬ РЕВУ НУУУУУ влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #116 13 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? Ды а если кто-то дрищеват?Почему бы не набирать вес?надо кушать только тогда, когда тебе хочется. И кушать столько, сколько нужно до насыщения. Запивать пищу водой, употреблять мясо и овощи. По желанию физ. нагрузки. И если при этом режиме ты при своих 190 см весишь 60 кг, значит так нужно организму. Жрать перед телеком и дотой чипсы, чтобы "не быть дрыщем" это Ок, ем когда хочу, худоват, дотанскому уделяю часа 4 в неделю. При 175 вешу 64, ЧЯДНТ?ну и нормально, радоваться должен, что к 30 годам будешь не как все с пузом и вторым подбородком. По поводу аскми. Неужели вам нравился этот пиздастрадалец с манией величия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #117 13 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Дэбилы, зачем набирать вес? Ды а если кто-то дрищеват?Почему бы не набирать вес?надо кушать только тогда, когда тебе хочется. И кушать столько, сколько нужно до насыщения. Запивать пищу водой, употреблять мясо и овощи. По желанию физ. нагрузки. И если при этом режиме ты при своих 190 см весишь 60 кг, значит так нужно организму. Жрать перед телеком и дотой чипсы, чтобы "не быть дрыщем" это Ок, ем когда хочу, худоват, дотанскому уделяю часа 4 в неделю. При 175 вешу 64, ЧЯДНТ?ну и нормально, радоваться должен, что к 30 годам будешь не как все с пузом и вторым подбородком. Хочу качаться чтобы прессанский был. Ты же из качков, да? влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #119 13 ноября 2011 Цитата Из ебачковНу а хули рассуждает, раз не шарит? Скоро все будут говорить что я твоей фейк. влюбляемся Цитата да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #120 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение