smthelse #121 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯТы уже зашкварился. Причем не в моей подписи, а гораздо раньше. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #122 13 ноября 2011 Дэбилы, зачем набирать вес? Ды а если кто-то дрищеват?Почему бы не набирать вес?надо кушать только тогда, когда тебе хочется. И кушать столько, сколько нужно до насыщения. Запивать пищу водой, употреблять мясо и овощи. По желанию физ. нагрузки. И если при этом режиме ты при своих 190 см весишь 60 кг, значит так нужно организму. Жрать перед телеком и дотой чипсы, чтобы "не быть дрыщем" это Ок, ем когда хочу, худоват, дотанскому уделяю часа 4 в неделю. При 175 вешу 64, ЧЯДНТ?ну и нормально, радоваться должен, что к 30 годам будешь не как все с пузом и вторым подбородком.Хочу качаться чтобы прессанский был. Ты же из качков, да?ну так качай, что мешает. Только переедать все равно не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #123 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯа ты там не прихуел ненароком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #124 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #125 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯа ты там не прихуел ненароком?Они любили под луной сидеть осенью. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #126 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #127 13 ноября 2011 как жопу брить? кто как контрит? Уже давно не бритья топан, бтв. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #128 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯа ты там не прихуел ненароком?Ты че сразу в стойку встаешь, я про устого господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #129 13 ноября 2011 как жопу брить? кто как контрит? Легко контрится паучками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #130 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯа ты там не прихуел ненароком?Ты че сразу в стойку встаешь, я про устого Ну учитывая, что список состоит из трех человек, достаточно подозрительно выглядит твой приказ вычеркнуть тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #131 13 ноября 2011 этот двухсимвольный еще оправдывается пропиши мне месяц, бурзик, если эта шмара уже не замазалась за геев влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #132 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 13 ноября 2011 Нихуя себе, а я значит не элита да. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #134 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯа ты там не прихуел ненароком?Ты че сразу в стойку встаешь, я про устого Ну учитывая, что список состоит из трех человек, достаточно подозрительно выглядит твой приказ вычеркнуть тебя Короче больше не хейтер, хочу быть твоим фанбоем. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #135 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #136 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯа ты там не прихуел ненароком?Ты че сразу в стойку встаешь, я про устого Ну учитывая, что список состоит из трех человек, достаточно подозрительно выглядит твой приказ вычеркнуть тебя Короче больше не хейтер, хочу быть твоим фанбоем.фанбоев слишком дохуяможешь стать фанбоем моего фанбояХроник подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #137 13 ноября 2011 нинзян я смотрю популярен стал)) расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #138 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯа ты там не прихуел ненароком?Ты че сразу в стойку встаешь, я про устого Ну учитывая, что список состоит из трех человек, достаточно подозрительно выглядит твой приказ вычеркнуть тебя Короче больше не хейтер, хочу быть твоим фанбоем.фанбоев слишком дохуяможешь стать фанбоем моего фанбояХроник подойдет?Хроник та еще шлюха.Пожалуй буду уважать и лизать тебе молча. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #139 13 ноября 2011 нинзян я смотрю популярен стал))Енто кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #140 13 ноября 2011 мне кажется или автор зашкварился на всю оставшуюся жизнь? Мне кажется или ты не шаришь на всю оставшуюся жизнь? Как морф дизайнер с ноунеймом, пожалуй. Мы называем это корректировкой, когда люди теряют свой хуй. Порой это случайность, а порой нет. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение