Гость Ilze #141 13 ноября 2011 нинзян я смотрю популярен стал))Какие люди, завсегдатый всех баров северной столицы тоже почтил своим вниманием топик и мою скромную персону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #142 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #143 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬЛол это для скиллед прессеров Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #144 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬНе мог чтоли блять сразу сказать "уголок"? Пиздец, будто номер телефона у тебя спрашивал. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #145 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬЛол это для скиллед прессеровну ты начинал с того, что падал на пол и катался колобком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #146 13 ноября 2011 мне кажется или автор зашкварился на всю оставшуюся жизнь? Мне кажется или ты не шаришь на всю оставшуюся жизнь? Как морф дизайнер с ноунеймом, пожалуй. Мы называем это корректировкой, когда люди теряют свой хуй. Порой это случайность, а порой нет.что блять то блять надеюсь ты понял без разъяснений, гей влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #147 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬЛол это для скиллед прессеровНУ ТОГДА ЛОЖИШЬСЯ НА НАКЛОННУЮ СКАМЬЮ, РУКИ НА ГОЛОВУ, РАССБЛЯЕШЬСЯ И ПОДНИМАЕШЬ ТЕЛО, РАССЛАБЛЯЕШЬСЯ И ПОДНИМАЕШЬ ТЕЛО, НУ ТЫ ПОНЕЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #148 13 ноября 2011 хатол однажды так расслабился, что двадцатипятисантиметровый елдак со свистом влетел ему в туза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #149 13 ноября 2011 Ilze, Ev и бурзик писали в моем топане. ДАМИНЕЙТИНГ ИЛИТОТА ЗДЕСЬ, НУ. УБЕРИ МЕНЯ НАХУЙ ОТСЮДА ПОКА Я НЕ ЗАШКВАРИЛСЯДружить с кем-то на форуме и заступаться? Ну не знаю, одному по-моему правильнее быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #151 13 ноября 2011 хатол однажды так расслабился, что двадцатипяти сантиметровый елдак со свистом влетел ему в тузаБЛЯ С ЧЕГО БЫ ЭТО МЕЧТАЮ БЫТЬ ТВОИМ ФАНБОЕМ ты же, ебать, шикарен, и мне похуй рабство это или свобода влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #152 13 ноября 2011 хатол однажды так расслабился, что двадцатипятисантиметровый елдак со свистом влетел ему в тузаФУБЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #153 13 ноября 2011 мне кажется или автор зашкварился на всю оставшуюся жизнь? Мне кажется или ты не шаришь на всю оставшуюся жизнь? Как морф дизайнер с ноунеймом, пожалуй. Мы называем это корректировкой, когда люди теряют свой хуй. Порой это случайность, а порой нет.что блять то блять надеюсь ты понял без разъяснений, гей я не гей Ты не гей, ты пиздишь. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #154 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬЛол это для скиллед прессеровну ты начинал с того, что падал на пол и катался колобкомДаже при ожирении делал 15 раз. Теперь делаю 100. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #155 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬЛол это для скиллед прессеровну ты начинал с того, что падал на пол и катался колобкомДаже при ожирении делал 15 раз. Теперь делаю 100. 15 раз? При ожирении? Да я, видимо, конченый. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #156 13 ноября 2011 ну леха синус занимался УЛИЧНЫМИ БОЯМИ, как он говорит, так что у него фора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #157 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬЛол это для скиллед прессеровну ты начинал с того, что падал на пол и катался колобкомДаже при ожирении делал 15 раз. Теперь делаю 100. 15 раз? При ожирении? Да я, видимо, конченый.Делаю 15 раз без ожирения Я крут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #158 13 ноября 2011 Ев сгнил. Это уже все знают.Комплекс где искать, советуй тому, кто поднимет в будущем пд с колен.а теперь по-русски.Эффективный комплекс упражнений на пресс.НА ТУРНИКЕ БЛЕАТЬ ВИСИШЬ И НОЖКИ ВВЕРХ ПОДНИМАЕШЬЛол это для скиллед прессеровну ты начинал с того, что падал на пол и катался колобкомДаже при ожирении делал 15 раз. Теперь делаю 100. 15 раз? При ожирении? Да я, видимо, конченый.видимо да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #159 13 ноября 2011 ну леха синус занимался УЛИЧНЫМИ БОЯМИ, как он говорит, так что у него фораБля, ну это вообще пушка. Уличные без правил, выжить там и т.д. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #160 13 ноября 2011 ну леха синус занимался УЛИЧНЫМИ БОЯМИ, как он говорит, так что у него фораБля, ну это вообще пушка. Уличные без правил, выжить там и т.д.Леха Синус??!?!!??! WTF :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение