smthelse #161 13 ноября 2011 ну леха синус занимался УЛИЧНЫМИ БОЯМИ, как он говорит, так что у него фораБля, ну это вообще пушка. Уличные без правил, выжить там и т.д.Леха Синус??!?!!??! WTF :O Строю из себя олдскула, не мешай :* влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #162 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #163 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #164 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #165 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.Ты чё,морф-дизайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #166 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.Душещипательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #167 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.А некто Defcon не ты был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #168 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.собрат хатола по несчастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #169 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.А некто Defcon не ты был? Не я, это слово употреблял только по отношению к пиндосам.БУРЗИК ЛЮБИ МЕНЯ БЛЯДЬ.БАНЬ ИЛИ ЛЮБИ. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #170 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.зря ты признался в том, что сосал хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #172 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.А некто Defcon не ты был? Не я, это слово употреблял только по отношению к пиндосам.БУРЗИК ЛЮБИ МЕНЯ БЛЯДЬ.БАНЬ ИЛИ ЛЮБИ.В любом случаем его уже нет. Люблю полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #173 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #174 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.зря ты признался в том, что сосал хуи.В отличии от тебя сосал всего один.На твоем месте зафиксировал бы всю орду, ебущую твой ротик, чтобы всякие там не подписывались лишними. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #175 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬсагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #176 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬу меня кореш реганул акк когда я был в бане, бурзик его ухуячил по совпадению диапазона :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #177 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬЧего вы ко мне с этими фейками, банами, с чем-то ещё пристали? Я со всеми хотел дружить, а вы сами обижаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #178 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬКиска киска( влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #179 13 ноября 2011 smthelse — новый уважаемый пользователь продоты? Старый уважаемый. Потом я насосался хуев и какбы ушел. Позднее я понял, мол лишь на пд меня оценят и вернулся в новом обличии.А некто Defcon не ты был? Не я, это слово употреблял только по отношению к пиндосам.БУРЗИК ЛЮБИ МЕНЯ БЛЯДЬ.БАНЬ ИЛИ ЛЮБИ.В любом случаем его уже нет. Люблю полностью. Надеюсь ты любишь меня ФОРЕВА влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #180 13 ноября 2011 БУРЗИК, ЧЕКНИ КА ЕГО НА ФЕЙКИИ МЕНЯ ЗАОДНОИ ИЛЗЕ ЕЩЕ НЕ ЗАБУДЬЧего вы ко мне с этими фейками, банами, с чем-то ещё пристали? Я со всеми хотел дружить, а вы сами обижаете. Дружи меня полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение