smthelse #1 Опубликовано: 13 ноября 2011 Не люблю реалистов потому что замечаю нелепости. Люблю фентези, потому что данный жанр сам по себе нелепость. Дискасс. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2 13 ноября 2011 Литература для вечных подростков.Что тут дискутировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #3 13 ноября 2011 Параша для долбоебов.Что тут дискутировать.очевидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #4 13 ноября 2011 Литература для вечных подростков.Что тут дискутировать.Честно, пытался найти подтекст. Не нашел, куда высылать оскорбления? влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5 13 ноября 2011 Я вот только щас понял, что автор делит литературу на реалистов и фентези.Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #6 13 ноября 2011 Я вот только щас понял, что автор делит литературу на реалистов и фентези.Пиздец.Делю литературу на Чехова, и неЧехова. Пиздец. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #7 13 ноября 2011 ну и какой любимый рассказ у чехова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8 13 ноября 2011 Я вот только щас понял, что автор делит литературу на реалистов и фентези.Пиздец.Делю литературу на Чехова, и неЧехова. Пиздец.Нене. В твоем случае это: делю литератру на Чехова и современную европейскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #9 13 ноября 2011 ну и какой любимый рассказ у чехова Не рассказ, но дом с мезонином. Сфоткаю бумажное издание, если не веришь, солнышко. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #10 13 ноября 2011 Поддержу,в фентези такие миры Можно отдалиться от реальности и ощутить себя Яростным Клинком Сага Песнь Льда и Пламени чего только стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #11 13 ноября 2011 ну и какой любимый рассказ у чехова Это же не анфиса, мог бы и с большой буквы написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #12 13 ноября 2011 ну и какой любимый рассказ у чехова Не рассказ, но дом с мезонином. Сфоткаю бумажное издание, если не веришь, солнышко.когда я спрашиваю какой любимый РАССКАЗ, я спрашиваю про РАССКАЗ, а не все творчество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #13 13 ноября 2011 Поддержу,в фентези такие миры Можно отдалиться от реальности и ощутить себя Яростным Клинком Сага Песнь Льда и Пламени чего только стоит Неожиданно испытал к тебе симпатию. Аж самому стыдно. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #14 13 ноября 2011 Поддержу,в фентези такие миры Можно отдалиться от реальности и ощутить себя Яростным Клинком Сага Песнь Льда и Пламени чего только стоит МОЖНО ОЩУТИТЬ СЕБЯ ЮРНЕРО :pray: КОТОРЫЙ ПОБЕЖДАЕТ СВОИМ ОГРОМНЫМ МЕЧЕМ ДУХГОЛОВОГО ДРАКОНА А ПОТОМ ТРАХАЕТ ВОЛШЕБНИЦУ КРИСТАЛ МЕЙДЕН ТАК ЧТО СИСЬКИ ЗАВОРАЧИВАЮТСЯ НА СПИНУ :hmm: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #15 13 ноября 2011 ну и какой любимый рассказ у чехова Это же не анфиса, мог бы и с большой буквы написать.Его значимость не изменится от того, как какой-то чувачок напишет его имя на геймерском форуме. Вот этот гнилой снобизм попахивает лютой поверхностностью и скудными мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #16 13 ноября 2011 Поддержу,в фентези такие миры Можно отдалиться от реальности и ощутить себя Яростным Клинком Сага Песнь Льда и Пламени чего только стоит МОЖНО ОЩУТИТЬ СЕБЯ ЮРНЕРО :pray: КОТОРЫЙ ПОБЕЖДАЕТ СВОИМ ОГРОМНЫМ МЕЧЕМ ДУХГОЛОВОГО ДРАКОНА А ПОТОМ ТРАХАЕТ ВОЛШЕБНИЦУ КРИСТАЛ МЕЙДЕН ТАК ЧТО СИСЬКИ ЗАВОРАЧИВАЮТСЯ НА СПИНУ :pray: Эээ,братан,у тя что-то совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #17 13 ноября 2011 ну и какой любимый рассказ у чехова Не рассказ, но дом с мезонином. Сфоткаю бумажное издание, если не веришь, солнышко.когда я спрашиваю какой любимый РАССКАЗ, я спрашиваю про РАССКАЗ, а не все творчество Из рассказов читал только Агафью и Дачников. Т.к. у него несоизмеримо больше рассказов по отношению к прочитанному мной — сказал что люблю больше всего. Оправдался пред илзе, не отсосал второй хуй. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #18 13 ноября 2011 ну и какой любимый рассказ у чехова Это же не анфиса, мог бы и с большой буквы написать.Его значимость не изменится от того, как какой-то чувачок напишет его имя на геймерском форуме. Вот этот гнилой снобизм попахивает лютой поверхностностью и скудными мозгами.Ложусь спать. Щас нет времени спорить на подобные темы. Сойдемся на том, что твоя точка зрения имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #20 13 ноября 2011 Только книги жанра Фэнтези могу читать,не отрываясь,полностью поглощают меня А вот под остальные и засыпаю на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение