Hakkan #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 Привет ПД, хотел бы узнать и спросить вашей помощиВ моем городе очень часто взрывают бомбы аллах акбар и убивают на улице гражаднских, недавно вот был случай, в двухсот метрах от моего дома, ебанный джихадист подорвался сука возле здания кегебе, прихватив с собой мусоренка и перед этим положив еще двух мусоров, вообщем ситауция такая что в моей стране джихадисты обьявили джихад мусорам и гебне и уже не первый случайИ вот на основании этого хотел бы узнать, есть ли на ПД люди которые живут в таких горячих местах или жили,допустим в Грозном во время войны где русские соснули которые могут дать правильные советы как уберечься от аллахакбара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #2 14 ноября 2011 где живешь, уеба? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 14 ноября 2011 автору пиздец на днях Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #6 14 ноября 2011 автору пиздец на дняхhttp://www.zakon.kz/site_main_news/4457905-vzryvy-v-taraze.-storonnik-dzhikhadizma.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smthelse #7 14 ноября 2011 Лучший способ уберечься — съебаться. влюбляемся да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 14 ноября 2011 сиди дома, играй в дотулучший метод выживания LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #9 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #10 14 ноября 2011 аллах тебя не простит за такие слова LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #11 14 ноября 2011 думаю что сиди дома, играй в дотулучший метод выживания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12 14 ноября 2011 пиздуй в деревню , паси гусей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #13 14 ноября 2011 нанеси удар первым после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #14 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #15 14 ноября 2011 нанеси удар первым с пацанами собитрались после всей этой хуйни устроить Hennesy 14/88 style рейд по городу,находить бородачей и пиздить им головы в кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #16 14 ноября 2011 иди нахуй шутникмы тебе серьезные советы даем, как тебе жизнь свою спастиа ты еще юморишьхэтч LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #17 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеа че ты на уебу обиделся что ль INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #18 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеЕсли ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #19 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеа че ты на уебу обиделся что льну по сабжу то уеба вообще,просто выбесил этот хуйсос мать его ибал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #20 14 ноября 2011 из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение