Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

опасной жизни трид

Рекомендованные сообщения

Привет ПД, хотел бы узнать и спросить вашей помощи

В моем городе очень часто взрывают бомбы аллах акбар и убивают на улице гражаднских, недавно вот был случай, в двухсот метрах от моего дома, ебанный джихадист подорвался сука возле здания кегебе, прихватив с собой мусоренка и перед этим положив еще двух мусоров, вообщем ситауция такая что в моей стране джихадисты обьявили джихад мусорам и гебне и уже не первый случай

И вот на основании этого хотел бы узнать, есть ли на ПД люди которые живут в таких горячих местах или жили,допустим в Грозном во время войны где русские соснули :avtoradolf: которые могут дать правильные советы как уберечься от аллахакбара?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

где живешь, уеба?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

где живешь, уеба?

Тараз!

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

автору пиздец на днях

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

уже пакую тратил в пальто  :-_-:

Поделиться сообщением

Лучший способ уберечься — съебаться.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

сиди дома, играй в доту

лучший метод выживания

Поделиться сообщением

блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

аллах тебя не простит за такие слова

Поделиться сообщением

думаю что

сиди дома, играй в доту

лучший метод выживания

Поделиться сообщением

пиздуй в деревню , паси гусей

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нанеси удар первым :avtoradolf:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос

"Хоть конечно сам мусульманин"

С этого бы и начинал. Иди нахуй хач.  :avtoradolf:

Муслимы все поголовно идиоты

уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духе

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

нанеси удар первым :hmm:

с пацанами собитрались после всей этой хуйни устроить Hennesy 14/88 style рейд по городу,находить бородачей и пиздить им головы в кровь :avtoradolf:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

иди нахуй шутник

мы тебе серьезные советы даем, как тебе жизнь свою спасти

а ты еще юморишь

хэтч

Поделиться сообщением

уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духе

а че ты на уебу обиделся что ль

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Если ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.

ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

а че ты на уебу обиделся что ль

ну по сабжу то уеба вообще,просто выбесил этот хуйсос мать его ибал

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй.

Поделиться сообщением

• Создать...