ololoshenki #21 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеЕсли ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)Православное хуйло у тебя в анусе. Религия для уёбков. Таких как ты, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #22 14 ноября 2011 Тараз блять какой-то.Я бы даже из-за названия не стал там жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #23 14 ноября 2011 из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй. ахахахах ЛОХ нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #24 14 ноября 2011 нанеси удар первым :hmm: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #25 14 ноября 2011 из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй. ахахахах ЛОХ нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делатьвы ее и засрали сцуко.я сам в ней не живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #26 14 ноября 2011 Тараз,мой Тараз-ебани русню прям в глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faizikls #27 14 ноября 2011 счас ребятушки почитаю московские и ответят тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #28 14 ноября 2011 из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй. ахахахах ЛОХ нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делатьвы ее и засрали сцуко.я сам в ней не живу ахахахах деревнское хуйло RUSSIA VODKA BALALAIKA MEDVED NA ZDOROVJE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #29 14 ноября 2011 тараз,мой Тараз - подорви тебя хачинский пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #31 14 ноября 2011 из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй. ахахахах ЛОХ нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делатьвы ее и засрали сцуко.я сам в ней не живу ахахахах деревнское хуйло RUSSIA VODKA BALALAIKA MEDVED NA ZDOROVJE! LENIN STALIN RASSTRELYATb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #33 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеЕсли ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)Православное хуйло у тебя в анусе. Религия для уёбков. Таких как ты, например. вьебал какаху ты же сука крещеный же полюбому, и тебя полюбому это задело,православный ты хуйсос, ты щас нервничаешь и блять потеешь потому что оскорбили твою религию, в твоей ебаной рашке скоро придет день,когда хачи ваши церкви будут сносить и строить мечети вместо них,до того блять пассивный и сука ссаный народец:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #35 14 ноября 2011 хачи взрывают хачей.Я что-то явно не понимаю в этой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #36 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #37 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос"Хоть конечно сам мусульманин"С этого бы и начинал. Иди нахуй хач. Муслимы все поголовно идиоты уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духеЕсли ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)Православное хуйло у тебя в анусе. Религия для уёбков. Таких как ты, например. вьебал какаху ты же сука крещеный же полюбому, и тебя полюбому это задело,православный ты хуйсос, ты щас нервничаешь и блять потеешь потому что оскорбили твою религию, в твоей ебаной рашке скоро придет день,когда хачи ваши церкви будут сносить и строить мечети вместо них,до того блять пассивный и сука ссаный народец:)Хуёвый с тебя аналитик. Впрочем чего можно было ожидать от хача. Мне как-то похуй на рашку, скоро сьебываю из неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #38 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:) назови хоть одного хача который бритву в руках хоть раз держал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #39 14 ноября 2011 ВЕНЕСУЭЛА И КУБА INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #40 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение