Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

опасной жизни трид

Рекомендованные сообщения

блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос

"Хоть конечно сам мусульманин"

С этого бы и начинал. Иди нахуй хач.  :avtoradolf:

Муслимы все поголовно идиоты

уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духе

Если ты не хач и принял ислам, то ты еще хуже хача, лол.

ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)

Православное хуйло у тебя в анусе. Религия для уёбков. Таких как ты, например. :hmm:

Поделиться сообщением

Тараз блять какой-то.Я бы даже из-за названия не стал там жить

Поделиться сообщением

из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй.

ахахахах ЛОХ :avtoradolf: нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делать

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

нанеси удар первым :avtoradolf:

:hmm: :hmm: :rickroll::pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй.

ахахахах ЛОХ :avtoradolf: нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делать

вы ее и засрали сцуко.

я сам в ней не живу :hmm:

Поделиться сообщением

Тараз,мой Тараз-ебани русню прям в глаз :avtoradolf:

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

счас ребятушки почитаю московские и ответят тебе...

Поделиться сообщением

вы ее и засрали сцуко.

ахахахах деревнское хуйло RUSSIA VODKA BALALAIKA MEDVED NA ZDOROVJE!

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

тараз,мой Тараз - подорви тебя хачинский пидорас  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

вы ее и засрали сцуко.

ахахахах деревнское хуйло RUSSIA VODKA BALALAIKA MEDVED NA ZDOROVJE!

LENIN STALIN RASSTRELYATb

Поделиться сообщением

блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос

С этого бы и начинал. Иди нахуй хач.  :hmm:

уеба,мусульманин-хач, ок гж, если я блять может быть араб, если я может быть русский принявший ислам,если я блять может китаец, или блять албанец или македонец - я обязательно буду хачем,отличные мысли,продолжай в том же духе

ссаное православное хуйло:) засунь блять себе в жопу крест и выеби образ васи блаженного,муслимоненавистник:)

Православное хуйло у тебя в анусе. Религия для уёбков. Таких как ты, например. :hmm:

вьебал какаху :avtoradolf: ты же сука крещеный же полюбому, и тебя полюбому это задело,православный ты хуйсос, ты щас нервничаешь и блять потеешь потому что оскорбили твою религию, в твоей ебаной рашке скоро придет день,когда хачи ваши церкви будут сносить и строить мечети вместо них,до того блять пассивный и сука ссаный народец:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

хачи взрывают хачей.Я что-то явно не понимаю в этой жизни  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

С этого бы и начинал. Иди нахуй хач.  :hmm:

Православное хуйло у тебя в анусе. Религия для уёбков. Таких как ты, например. :rickroll:

вьебал какаху :hmm: ты же сука крещеный же полюбому, и тебя полюбому это задело,православный ты хуйсос, ты щас нервничаешь и блять потеешь потому что оскорбили твою религию, в твоей ебаной рашке скоро придет день,когда хачи ваши церкви будут сносить и строить мечети вместо них,до того блять пассивный и сука ссаный народец:)

Хуёвый с тебя аналитик. :avtoradolf: Впрочем чего можно было ожидать от хача. Мне как-то похуй на рашку, скоро сьебываю из неё.

Поделиться сообщением

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

назови хоть одного хача который бритву в руках хоть раз держал

Поделиться сообщением

ВЕНЕСУЭЛА И КУБА

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)

Поделиться сообщением

• Создать...