Hakkan #41 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:) назови хоть одного хача который бритву в руках хоть раз держалмуслим магомаев, алу алханов, да овер 9000 их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #42 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:) назови хоть одного хача который бритву в руках хоть раз держалмуслим магомаев, алу алханов, да овер 9000 их обмуслим мой большой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #44 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #45 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:) назови хоть одного хача который бритву в руках хоть раз держалмуслим магомаев, алу алханов, да овер 9000 их обмуслим мой большой члена магомаев между прочем пел на русском и для русских, потому что русские тогда были действительно русскими, а не хуйлом как сейчас, ну да похуй,кого это ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #46 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще,Эмм, может ты не увидел вконце скобки? КРОМЕ ХАЧЕЙ. Все кого ты перечислил - хачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #47 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще,Эмм, может ты не увидел вконце скобки? КРОМЕ ХАЧЕЙ. Все кого ты перечислил - хачи. отредактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #48 14 ноября 2011 не то чтобы я ненавижу русских,мне на них до пизды, просто вырубает ваше нытье в попытках привлечь,ваши попытки искать блять виноватого, ваш похуйзм друг на друга, ваши устои даже моральные,для которых-кинуть друга, настучать, получить пизды и плакать это в порядке вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #49 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офкдаун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #50 14 ноября 2011 не то чтобы я ненавижу русских,мне на них до пизды, просто вырубает ваше нытье в попытках привлечь,ваши попытки искать блять виноватого, ваш похуйзм друг на друга, ваши устои даже моральные,для которых-кинуть друга, настучать, получить пизды и плакать это в порядке вещейа взрывать друг друга это норм нет.это не норм.отнюдь не норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ololoshenki #51 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офкА кто русских любит? Русские - опухоль на теле планеты. Под Русскими я подразумеваю 80-90% ТИПИЧНОГО населения этой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #52 14 ноября 2011 блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насосдальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #53 14 ноября 2011 автор,2 шаурмы быстро [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaRoll #55 14 ноября 2011 из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй. ахахахах ЛОХ нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делатьвы ее и засрали сцуко.я сам в ней не живу ахахахах деревнское хуйло RUSSIA VODKA BALALAIKA MEDVED NA ZDOROVJE!Город Тараз - мегаполис неебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #56 14 ноября 2011 автор начал с темы о переезде в другой город так как его город бомбят и плавно перешел на тему расизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hLs.m1xstyle #57 14 ноября 2011 Давай продота ,покажи свой уровень интеллектуальной развитости http://prodota.ru/forum2/index.php?action=help;area=smileys fiendpuckspectrestalkerwindrunnerpotm http://www.radiorecord.ru/player/new.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #58 14 ноября 2011 ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще ещеадд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офкдаун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербовты идиот?мы славянский народ и нас уважают славяне.вы хачи и вас уважают хачи вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #59 14 ноября 2011 хохлы и белорусы наши братские народы как минимумнадеюсь что хача уёбу завтра взорвуткак быыстро русские переобуваются)как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwka.style #60 14 ноября 2011 сиди дома, играй в дотулучший метод выживанияпасан дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение