Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hakkan

опасной жизни трид

Рекомендованные сообщения

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

назови хоть одного хача который бритву в руках хоть раз держал

муслим магомаев, алу алханов, да овер 9000 их

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

ссаные уебы, назовите хоть один народец считающий вас братским народом или относящимся с уважением:)

обмуслим мой большой член

Поделиться сообщением

пд,почему не в школе?

76561198011022974.png

attachment.php?attachmentid=51564&d=1318932955

attachment.php?attachmentid=51538&d=1318932787

attachment.php?attachmentid=51573&d=1318933009

Поделиться сообщением

Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)

окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще

адд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офк

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

обмуслим мой большой член

а магомаев между прочем пел на русском и для русских, потому что русские тогда были действительно русскими, а не хуйлом как сейчас, ну да похуй,кого это ебет

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

Парень, назви хоть один народ считающий ХАЧЕЙ "братским народом или относящимся с уважением"?(кроме других хачей)

окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще,

Эмм, может ты не увидел вконце скобки? КРОМЕ ХАЧЕЙ. Все кого ты перечислил - хачи. :avtoradolf:

Поделиться сообщением

окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще,

Эмм, может ты не увидел вконце скобки? КРОМЕ ХАЧЕЙ. Все кого ты перечислил - хачи. :avtoradolf:

отредактировал

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

не то чтобы я ненавижу русских,мне на них до пизды, просто вырубает ваше нытье в попытках привлечь,ваши попытки искать блять виноватого, ваш похуйзм друг на друга, ваши устои даже моральные,для которых-кинуть друга, настучать, получить пизды и плакать это в порядке вещей

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

окей.возьмем за основу дагестанцев ок?кумыки, авары, лезгины,чеченцы, осетины, абхазцы, черкессы, кабардинцы, арабы, европейские муслимы как минимум с симпатией к ним относятся ну и еще еще еще

адд.я написал других хачей да, не спорю, но найди славянский народ кто также скажем бы считал братским русских, кроме сербов офк

даун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? :avtoradolf:

все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербов

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

не то чтобы я ненавижу русских,мне на них до пизды, просто вырубает ваше нытье в попытках привлечь,ваши попытки искать блять виноватого, ваш похуйзм друг на друга, ваши устои даже моральные,для которых-кинуть друга, настучать, получить пизды и плакать это в порядке вещей

а взрывать друг друга это норм :avtoradolf:

нет.это не норм.отнюдь не норм.

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

А кто русских любит? Русские - опухоль на теле планеты.

Под Русскими я подразумеваю 80-90% ТИПИЧНОГО населения этой страны

Поделиться сообщением

блять,если на серьезе то ебал я такой ислам и такую религию от которой люди дохнут.Хоть конечно сам мусульманин,но признаю что это уже долбоёбство, курбан-байрамы в немусульманских странах и городах, взрывы,призывы, ебаный насос

дальше не читал

Поделиться сообщением

автор,2 шаурмы быстро :avtoradolf:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

хохлы и белорусы наши братские народы как минимум

надеюсь что хача уёбу завтра взорвут

Поделиться сообщением

из-за этого вы чурки к нам едете в Москву и провинцию. суки заебали у себя сидите и перебейте друг друга нахуй.

ахахахах ЛОХ :avtoradolf: нам твоя москва до пизды. город таджиков, пидорасов и планктоты, рак этой планеты,и хули там делать

вы ее и засрали сцуко.

я сам в ней не живу :hmm:

ахахахах деревнское хуйло RUSSIA VODKA BALALAIKA MEDVED NA ZDOROVJE!

Город Тараз - мегаполис неебаться  :hmm:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

автор начал с темы о переезде в другой город так как его город бомбят и плавно перешел на тему расизма

Поделиться сообщением

даун,с кем нас ещё может связывать кроме сербов и т.д? :buba:

все правильно, кому вы нахуй еще нужны кроме тупорылых грязных сербов

ты идиот?

мы славянский народ и нас уважают славяне.

вы хачи и вас уважают хачи :hmm:

вот славяне,возьмем к примеру хохлов.они вас уважают?хуй. чехи вас уважают?хуй. болгары вас уважают? и тут тоже хуй.кто еще.белорусы вас уважают?им похуй на вас. словаки может быть?и тут хуй.спасибо блять за бархатную революцию. венгры?хуй. а молдаване и румыны к славянам с натяжкой отнести можно,ну скажи хоть кого нибудь кроме проебавших полстраны сербов?

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

хохлы и белорусы наши братские народы как минимум

надеюсь что хача уёбу завтра взорвут

как быыстро русские переобуваются)

как олдько срач русский -хохол,так блять хохлы вообще чуждые для нас,а тут как запели:)

gsgQf.png

OnbWI.png

vgDkm.gif

KF3U9.png

bM9KZ.gif

zvTtS.gif

31OT6.gif

Поделиться сообщением

сиди дома, играй в доту

лучший метод выживания

пасан дело говорит

0uver.jpg