nzzzzz #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 ПД в помощь !как весело и остроумно ответить на вопросы • Мои друзья считают, что я ...• Девушки считают, что я...• На Диком Западе я ...• Я- SuperMAN, потому что… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3 14 ноября 2011 везде подставь пггты победительпрофит LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4 14 ноября 2011 SUPERMAN ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙебаный гуманитарий топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 14 ноября 2011 везде подставь пггты победительпрофит прочитали чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #6 14 ноября 2011 SUPERMAN ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ С ТАКОЙ ХУЙНЕЙебаный гуманитарий Отличный совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #7 14 ноября 2011 1. ты уебак2. ты уебак3. ты уебак4. ты не пгг путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #9 14 ноября 2011 везде подставь пггты победительпрофит думал над этим,но в жюри максимум только один дотер Да и то врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #10 14 ноября 2011 везде подставь пггты победительпрофит прочиталThisи чет в голос У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #11 14 ноября 2011 1. ты уебак2. ты уебак3. ты уебак4. ты не пгг Оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #12 14 ноября 2011 • Мои друзья считают, что я ПГГ[/size]• Девушки считают, что я ПГГ• На Диком Западе я ПГГ• Я- SuperMAN, потому что ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #13 14 ноября 2011 Мои друзья считают, что я ... потный очкастый задрот с кс на вивере овер 200Девушки считают, что я... латентный гомосексуалистНа Диком Западе я ... хозяин рыгаловкиЯ- SuperMAN, потому что… хочу выйграть асус в солопобеда безоговорочна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nzzzzz #14 14 ноября 2011 вот например что остальные пишут1)феерический придурок2)вам всех животных перечеслять?3)Озорной преступник 4)судьба выбрала меня!или мои друзья считают,что я с другой планетыдевушки считают,что я самецна Диком Западе я охочусь на бизоновЯ- SuperMAN, потому что я перевел бабушку через дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #15 14 ноября 2011 пиздецоблить бензином автора с его темой и сжечь нахуйболее унылой хуйни я не читал со времен хатола ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #17 14 ноября 2011 Ахахахаххаха Э уебок, ты не в нижегородской ли вышке случайно учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #18 14 ноября 2011 автор озорной рак, за попку цап почемуто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #19 14 ноября 2011 вот например что остальные пишут1)феерический придурок2)вам всех животных перечеслять?3)Озорной преступник 4)судьба выбрала меня!или мои друзья считают,что я с другой планетыдевушки считают,что я самецна Диком Западе я охочусь на бизоновЯ- SuperMAN, потому что я перевел бабушку через дорогуу вас в универе одни топрофлеры а по сабжу ХАХАХЫАЫХФЫФХЫФЫХХВАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #20 14 ноября 2011 Уважаемые уебки дотеры .В моем институте ещегодно проводится мужской конкурс.Нужно оформить заявку,придумать номер и снять видеоролик.Тематика конкурса - Дикий запад.Вот несколько вопросов анкеты , как думаете что написать чтобы люди не думали что я уебан . • Мои друзья считают, что я ...• Девушки считают, что я...• На Диком Западе я ...• Я- SuperMAN, потому что…А так же если у кого есть идеи по поводу 2 других дисциплин то велкам ебать у вас вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение