Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sirota

БОГ ВСЕ ВИДИТ

Рекомендованные сообщения

Тему прочитал. Удваиваю автора ниже.

Бога нет

Поделиться сообщением

стена текста ни о чём

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

fruit ninja рекорд 1105

у тебя полюбас меньше :hmm:

ну да

на парах там по очереди шпилишь

отвлекаешься

ну 400 там набираешь макс

кроме пар есть другое свободное время,ок да?

дома.в туалете.на обеде.на перерывах итд

да и в среднем около 600,но 1105 рекорд могу сделать фото выложить\взамен с тебя ключик дота2

Поделиться сообщением

а хули ты сам не потащил?

сосите

Поделиться сообщением

ну не способен я

НЕ СПОСОБЕН

Поделиться сообщением

тему удалили, дикие

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

суука, я потерял минуту своей жизни.  :hmm:

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

тему удалили, дикие

обсуждение действий модера

Zzzzzz

Поделиться сообщением

ну не способен я

НЕ СПОСОБЕН

Поэтому ты и не сиэль.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

тему удалили, дикие

PRIVATE MESSAGE, MOTHERFUCKER?!

Поделиться сообщением

тему удалили, дикие

PRIVATE MESSAGE, MOTHERFUCKER?!

че какой дерзкий?

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость

ВСЕ ВЫСКАЗАЛ СИРОТЕ В СКАЙПЕ

ОТСТОЯЛ ЧЕСТЬ ДЕКСТОРА И СИЭЛЯ. 

МОЖЕТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО. 

АМИНЬ. 

Поделиться сообщением

ну так вот я там писал овтвет насчет скайрима, там щас новая цепочка квестов начинается, надо топать в новый город, брать квесты, идти выполнять, так неохото, ууу

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость danyvas

DA POWLI NAHYI BLAD

zaebali

Поделиться сообщением

АПЛОДИСМЕНТЫ ЗЛЮКЕ, ПАЦАНЫ  :nate::hmm::nate::buba:

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

ну так вот я там писал овтвет насчет скайрима, там щас новая цепочка квестов начинается, надо топать в новый город, брать квесты, идти выполнять, так неохото, ууу

меня от паба второй доты тошнит когда за тебя 4 олуха, приходишь на мид такой а против тебя лич+магина\баланар какой нибудь потный который крипов наверное ваще не упускает, да еще и гангают по кд, ну нахер

Zzzzzz

Поделиться сообщением

меня от паба второй доты тошнит когда за тебя 4 олуха, приходишь на мид такой а против тебя лич+магина\баланар какой нибудь потный который крипов наверное ваще не упускает, да еще и гангают по кд, ну нахер

все игры в новой доте - 20-2 / 30-3 . 12-0, но я умудряюсь проигрывать каждую третюю такую  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

в доту вообще бесперспективно играть +только настроение портишь от каких нибудь диких лузов

вот вчера играл с миксом турнир на яйцекапе, сижу сними в скайпе парни вроде норм, только один думает что он хаес, я говорю типо как надо пикать, пытаюсь подсказать, он мне говорит, я сам всё знаю не мешай, я окай и в  итоге он напикал хуй пойми что, но ладно я молчу не стал делать минусь мораль, он идёт несажом на трипл и фармит 30 минут на фрифарме и за 30 минут парень нафармил, пт, вг, и армлет и нихуя не может в замесе, я уже реально разозлился и сказал ему всё, что он рак ебаный дно ебаное и так далее он был в шоке и бедняга даже ответить нечего не смог лишь сказал иди играй тб  у меня всё норм, вывод в пизду эти игры в скайпе хуй пойми с кем!!!

Къонах

Поделиться сообщением

все игры в новой доте - 20-2 / 30-3 . 12-0, но я умудряюсь проигрывать каждую третюю такую  :hmm:

вероятно ты играл до массовой раздачи инвайтов, щас там делать нечего в пабе)

Zzzzzz

Поделиться сообщением

• Создать...