Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sirota

БОГ ВСЕ ВИДИТ

Рекомендованные сообщения

кул стори прям

это пожалуй :hmm:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

ну так вот я там писал овтвет насчет скайрима, там щас новая цепочка квестов начинается, надо топать в новый город, брать квесты, идти выполнять, так неохото, ууу

меня от паба второй доты тошнит когда за тебя 4 олуха, приходишь на мид такой а против тебя лич+магина\баланар какой нибудь потный который крипов наверное ваще не упускает, да еще и гангают по кд, ну нахер

все игры в новой доте - 20-2 / 30-3 . 12-0, но я умудряюсь проигрывать каждую третюю такую  :hmm:

вероятно ты играл до массовой раздачи инвайтов, щас там делать нечего в пабе)

нене меня недавно звали, щас очень похоже на аптб 1к, ну прям очень похоже и одни Русские

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

в доту вообще бесперспективно играть +только настроение портишь от каких нибудь диких лузов

вот вчера играл с миксом турнир на яйцекапе, сижу сними в скайпе парни вроде норм, только один думает что он хаес, я говорю типо как надо пикать, пытаюсь подсказать, он мне говорит, я сам всё знаю не мешай, я окай и в  итоге он напикал хуй пойми что, но ладно я молчу не стал делать минусь мораль, он идёт несажом на трипл и фармит 30 минут на фрифарме и за 30 минут парень нафармил, пт, вг, и армлет и нихуя не может в замесе, я уже реально разозлился и сказал ему всё, что он рак ебаный дно ебаное и так далее он был в шоке и бедняга даже ответить нечего не смог лишь сказал иди играй тб  у меня всё норм, вывод в пизду эти игры в скайпе хуй пойми с кем!!!

никнейм Нессайа, быыыстра.

Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно

Поделиться сообщением

В защиту декстора могу сказать но парень то он не плохой...манерный весёлый)

Поделиться сообщением

в доту вообще бесперспективно играть +только настроение портишь от каких нибудь диких лузов

вот вчера играл с миксом турнир на яйцекапе, сижу сними в скайпе парни вроде норм, только один думает что он хаес, я говорю типо как надо пикать, пытаюсь подсказать, он мне говорит, я сам всё знаю не мешай, я окай и в  итоге он напикал хуй пойми что, но ладно я молчу не стал делать минусь мораль, он идёт несажом на трипл и фармит 30 минут на фрифарме и за 30 минут парень нафармил, пт, вг, и армлет и нихуя не может в замесе, я уже реально разозлился и сказал ему всё, что он рак ебаный дно ебаное и так далее он был в шоке и бедняга даже ответить нечего не смог лишь сказал иди играй тб  у меня всё норм, вывод в пизду эти игры в скайпе хуй пойми с кем!!!

когда играю с рандомами типо таких включаю радио и наслаждаюсь игрой, если они совсем наглухо то alt+q+q

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость LastAria

SLIW BLAD

MODER NOVVI

KAKOGO HYA  TEMA NE V DELITE???

NAHYI TI NYJEN VOOBWE??????

Когда якобы фотку скидывали -- ты так не бесился, а тут обсуждение твоего скилла. Читай правила.

Поделиться сообщением

ну так вот я там писал овтвет насчет скайрима, там щас новая цепочка квестов начинается, надо топать в новый город, брать квесты, идти выполнять, так неохото, ууу

меня от паба второй доты тошнит когда за тебя 4 олуха, приходишь на мид такой а против тебя лич+магина\баланар какой нибудь потный который крипов наверное ваще не упускает, да еще и гангают по кд, ну нахер

все игры в новой доте - 20-2 / 30-3 . 12-0, но я умудряюсь проигрывать каждую третюю такую  :hmm:

вероятно ты играл до массовой раздачи инвайтов, щас там делать нечего в пабе)

нене меня недавно звали, щас очень похоже на аптб 1к, ну прям очень похоже и одни Русские

Потому что умные эрроры раздают ключи ноубоди. Верх эволюционной цепочки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

умные люди продают эти ключи глупым дотерам по 1к+  :hmm:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

Гость

сирота ваще лапуля 

Поделиться сообщением

возьми меня на учение сирота :hmm:

Поделиться сообщением

от сироты постоянно стены текста :hmm::buba::nate:

потомучто сирота обладает красноречием и развёрнуто может обьяснить всю суть чтобы каждый даже самый ... мог уловить всё...

Поделиться сообщением

DA NY VAS NAHYI

ZAEBALI

:buba:

зачем ты спамишь я не понимаю, вот я помню говорили что я бываю высокомерен, я всё отныкиывался, сейчас непонятно зачем, ну высокомерен бываю ну и что, ну херово мне, ну неочень ты играешь, ну и что, ну научишься, ну херово тебе  :hmm:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

SLIW BLAD

MODER NOVVI

KAKOGO HYA  TEMA NE V DELITE???

NAHYI TI NYJEN VOOBWE??????

Когда якобы фотку скидывали -- ты так не бесился, а тут обсуждение твоего скилла. Читай правила.

POTOMY4TO TAM DOLBAEB

VOOBWE MOL4I NIHYA NE GOVORI VOT PRAVDA

PROSTO NAJMI DELIT TEMY BLAD

да ну тебя

Zzzzzz

Поделиться сообщением

никнейм Нессайа, быыыстра.

ник не помню, но там было 69day в конце

Къонах

Поделиться сообщением

когда играю с рандомами типо таких включаю радио и наслаждаюсь игрой, если они совсем наглухо то alt+q+q

блять да ты один из тех высеров которые гонят на тиммейтов а сами фидят по кд,а потом ливают :hmm:

это случается редко, но тем не менее бывает когда доводят

Zzzzzz

Поделиться сообщением

мне чото кстате начало казаться что этот фейк не декстор, ария у тебя же есть просмотр айпи, посмотри

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Гость LastAria

мне чото кстате начало казаться что этот фейк не декстор, ария у тебя же есть просмотр айпи, посмотри

Неа, нету.

Поделиться сообщением

а хули ты сам не потащил?

ну не способен я

НЕ СПОСОБЕН

:hmm:

сосите

Поделиться сообщением

по моему проще уже бан дать  :hmm:

Zzzzzz

Поделиться сообщением

• Создать...