Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость CODMW3Frozik

COD MW3

Рекомендованные сообщения

музон норм запили

Поделиться сообщением

Эх как я ранерил с киллстриком по 15 нон стопом онли ножом и юмп, вот это было весело в мв2, ща посмотрю немножко , может чо умеешь)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Эх как я ранерил с киллстриком по 15 нон стопом онли ножом и юмп, вот это было весело в мв2, ща посмотрю немножко , может чо умеешь)

На нормал моде небось.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

На нормал моде небось.

в мв2 хардкор мне ненравился, там все лежали в1 месте, на нормале как то без кемперов было таких

ах да, насчет стрима, лагает, при появление енеми ни прыжка ни ктрл ни присидания, короче оффнул)

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

На нормал моде небось.

в мв2 хардкор мне ненравился, там все лежали в1 месте, на нормале как то без кемперов было таких

ах да, насчет стрима, лагает, при появление енеми ни прыжка ни ктрл ни присидания, короче оффнул)

Люди играющие на нормале по дефолту уебки.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

На нормал моде небось.

Люди играющие на нормале по дефолту уебки.

как я уже сказал на хардкоре надо было сидеть, ждать, играть поступательно, а мне очень нравилось играть ранером, забежал , порезал массу человек, на очень высокой скорости всё етц, реакции, кроме командного файта в мв2 ничего ненравилось, хардкор ну просто СОВСЕМ ненравился

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

нахуй с КОД с продоты

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...