asdy #2 26 ноября 2007 Команды имеющие в своем составе 4х студентов, аспирантов или же выпускников МАИ регистрируются на чемпионат бесплатно! т.е. участвовать могут любые команды, даже не имея 4х или же меньше игроков, но уже с платной регой! так ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #3 27 ноября 2007 т.е. участвовать могут любые команды, даже не имея 4х или же меньше игроков, но уже с платной регой! так ?! точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #4 27 ноября 2007 Команды имеющие в своем составе 4х студентов, аспирантов или же выпускников МАИ регистрируются на чемпионат бесплатно! т.е. участвовать могут любые команды, даже не имея 4х или же меньше игроков, но уже с платной регой! так ?! от тебя ничего не скроешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #5 27 ноября 2007 драг не язви, раньше было так Требования к команде: 4 маёвца (человека, когда-либо учившегося в МАИ) + 1 человек. и ничего интересного из-за этого я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #6 27 ноября 2007 Это была несколько иная задумка и, следовательно, реализация, всё будет как написал Корвин. И ещё - предварительная регистрация... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #8 27 ноября 2007 да... а когда будет и какие условия регистрации ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #9 27 ноября 2007 тт... даня завязывай будет 9ого, рега открыта для всех, просто команды с 4мя маевцами регаются бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #10 27 ноября 2007 Гыгы мы с МАи наскребли токо тимы 3-4... Конечно моно было мясо с общаги набрать, но это вообще неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #11 29 ноября 2007 лучше бы сделали чемп по вузам 4 чела с одного вуза +1 blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #12 29 ноября 2007 ^не то сабж норм, по-мооему, ваще чемпов надо дохуя делать всяких, чобы веселее было ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #13 30 ноября 2007 2 PROKS: Подобное было.. и нафик больше не надо имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whispeR)OF)Love #14 3 декабря 2007 ребят, дайте прямую ссылку реги онлайн плз, в упор найти не могу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mel #15 3 декабря 2007 myesc.ru - сайт. Правила: http://mymesc.ru/readarticle.php?article_id=3 Регистрации сюда: dota@mymesc.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #16 3 декабря 2007 чета народ не активно регается О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #18 5 декабря 2007 ооо.....меня кто-то зарегил уже......вот это новость! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #19 5 декабря 2007 toyfactory- :sosew:tak je kak i 2 obawaga v guu!xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #20 5 декабря 2007 хммм.....мэй би..в 12 общаге вообще деревья....а мы хоть что-то делаем. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение