mel #21 6 декабря 2007 Воопщем регистрация с 9-00 до 10-30 потом игры. Список заранее зарагистрировавшихся команд: http://mymesc.ru/forum/viewthread.php?forum_id=22&thread_id=33&pid=120#post_120 Расписание турнира: http://mymesc.ru/index.php?readmore=8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #22 7 декабря 2007 0_0 Виртуса зарегались....... :vip: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #23 7 декабря 2007 СУКА ЕСПОРТ КАП АХАХАХАХА ЕБАТЬ люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #25 9 декабря 2007 пипец лень ехать HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #26 9 декабря 2007 ламокомп приезжай!!! ТЕКИЛА ЖДЕТ!! как ебещали, с тебя лимон и соль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #27 9 декабря 2007 бля, я бы приехал, у меня 30 рублей в кармане HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #28 9 декабря 2007 Групповая стадия закончилась. Как и ожидалось, виртуса и питоны играючи всех отодрали. Но у них группы сильно мясные были -.- Более напряженная борьба развернулась в группе с гогодансами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #29 9 декабря 2007 Хм, а реплеи будут? на ftp кликнета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #31 9 декабря 2007 сколько он ещё будет идти? [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
box(er) #32 9 декабря 2007 Финалы часов в 8-9. Так что у вас еще есть шанс успеть посмотреть на ВП:Питоны -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 9 декабря 2007 приятно отыграли 3 игры...если бы не ошибка админов и не перезагрузка наших компов на 25 минуте игры, возможно удалось бы выйти из группы, а так просто потренились ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Nev3rm1nd~ #34 9 декабря 2007 да не плохо пограли.вышли из группового этапа.правда в плей офее сразу же попали на ВП.и ппц приплыли)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #35 9 декабря 2007 team I_WILL_... ?! да играли 10 на 0 имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #36 9 декабря 2007 дайте ссылку на ftp кликнета плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #38 9 декабря 2007 OKHO>VP в финале. было 17 команд. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #39 9 декабря 2007 веном как обычно деззинформируешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение