SuNSkri7 #201 15 ноября 2011 у меня так брат в армии служил и умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #202 15 ноября 2011 мы нетБуквально пару месяцев нобади же был и говнотопиками серил Уже флудерастом заделался. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #204 15 ноября 2011 главное акашу не пикай там Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #206 15 ноября 2011 удачной службы) Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #208 15 ноября 2011 мы потеряли солдата i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #209 15 ноября 2011 Бб гл хф продота, я буду скучать! в армию сейчас идуи либо дауны, либо нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #212 15 ноября 2011 ГЛкаждый мужчина должен пройти через это ты получишь незабываемый опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение