AsProks1Ma #161 14 ноября 2011 запомни)Главное вовремя себатца,иницатива ебёт инициатора,cлужить лучше не по уставу,кто не шарит тот хуярит,Дембель не избежен :O_O: ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1KTOR_POBEDITEL #162 14 ноября 2011 самое главное вернисьты типа беспокоишься ? Спасибо тем, кто отказал мне в помощи, именно благодаря им я справился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #163 14 ноября 2011 запомни)Главное вовремя себатца,иницатива ебёт инициатора,cлужить лучше не по уставу,кто не шарит тот хуярит,Дембель не избежен :O_O:когда читаю нечто подобное, начинаю переживать за то, не вернусь ли я таким же отбитым уебаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exestdk #164 14 ноября 2011 Если кроме шуток - удачки, получишь неоценимый опыт.например как спрятать в заднем проходе напильник У нас нет будущего, если мы не защитим дорогие для нас вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #165 14 ноября 2011 запомни)Главное вовремя себатца,иницатива ебёт инициатора,cлужить лучше не по уставу,кто не шарит тот хуярит,Дембель не избежен :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q.cn.ZXC #167 14 ноября 2011 грацуем Dota|Cn Nirvana.cn China Insence (Manager) China Seaking China KingJ China Dai (X!!) China 357 China Banana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #168 14 ноября 2011 ББ гл чО Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #169 14 ноября 2011 А у меня наоборот, самый лучший друг в жизни из ВДВ возвращается через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #170 14 ноября 2011 дададад аккуретней о4ко береги)) <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #171 14 ноября 2011 А у меня вчера знакомый дотер из армии вернулся.Сказал самое главное - не спать первую ночь! баланаром служил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 14 ноября 2011 какой блядь раз ты уже уходишь в армию, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #174 14 ноября 2011 У меня бывший одноклассник в армию 10 ноября сьебался. Дело не в том, что он хуево сдал егэ, мог поступить в приличный ВУЗ, но он сам захотел в армейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #175 14 ноября 2011 А у меня наоборот, самый лучший друг в жизни из ВДВ возвращается через неделю будите вместе сцать в фонтанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #176 14 ноября 2011 Всем спс.Нобади агрессоры идут нахуй :)А я пошел через часик на призывной.Еще отпощу какнидь из армии в топан. Гл бб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #178 14 ноября 2011 Всем спс.Нобади агрессоры идут нахуй :)А я пошел через часик на призывной.Еще отпощу какнидь из армии в топан. Гл бб. какой блядь раз ты уже уходишь в армию, клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #179 14 ноября 2011 фу быть таким Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #180 14 ноября 2011 какой блядь раз ты уже уходишь в армию, клоун чё то блять аж в голос нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение