SpiritCatcher_7 #41 14 ноября 2011 Жму на кнопку удовольствия нон стоп, в чем проблема http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skadis #43 14 ноября 2011 че уходить из доты, уже поздно конец света через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #45 14 ноября 2011 аддикты и удовлетворение, удовлетворение и аддикты... сижу на героине, чувствую что деградирую от доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusarikus #46 14 ноября 2011 кароче стою такой на миде тичесом унижаю сфа и понимаю ДА Я ЖЕ ДЕГРАДАНТ НО ТУТ МЕНЯ ДИСКОНЕКТ -ПТС НАЛЕТЕЛИ МЕНТЫ ТРАВА ДЕРЕВЬЯ КОКОС В ЛОБ меня отпустило и я проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #47 14 ноября 2011 ЗадумалсяСпасибо, брат fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #48 14 ноября 2011 автор не мой брат путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #49 14 ноября 2011 Имею работу, у меня красивая жена.Сейчас покупаем квартиру. Сделаем ремонт, потом родим детей.Играю пару игр в день, если есть свободное время. Как тут сказали - это просто хобби. Кто-то коллекционирует пожарные автомобили, кто-то делает из бисера всякие штуки. Я играю в доту.Я бы послал автора нахуй, но не стану портить себе карму http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #50 14 ноября 2011 Самый главный источник удовлетворения для человекадальше нечиталоформил уёбски http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #51 14 ноября 2011 Осуждаю Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #53 14 ноября 2011 Имею работу, у меня красивая жена.Сейчас покупаем квартиру. Сделаем ремонт, потом родим детей.Играю пару игр в день, если есть свободное время. Как тут сказали - это просто хобби. Кто-то коллекционирует пожарные автомобили, кто-то делает из бисера всякие штуки. Я играю в доту.Я бы послал автора нахуй, но не стану портить себе карму какую на хуй карму,ты что наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #54 14 ноября 2011 если для тебя чувство развития разъебать пару пабцов в доте. у меня для тебя плохие новости <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #56 14 ноября 2011 автор лох играет в доту на "развитие" Иди играй WOW, лошара. Для меня дота - в первую очередь соревнование умов игращих. Кто кого обставит. И в этом наибольший кайф. Про какое развитие ты говоришь? 25 лвл? шмот? аххаха ты тупой? Играю в скайрим, ощутил то, что ты написал в первом посте. Играю в доту - играю в доту. Мое мнение - ты наркоман, прошло 3 месяца без наркоты и ты свихнулся выблевав "умную" гипотезу МОБА игр. Кстати, согласен с валв - это action в первую очередь. кароче автор хуй, кто с ним согласен просто повелись на красивые слова. (ну если вам приносит удовольствие видеть себя с большим лвлом и вещами, а не после удачного ганга/законтренного ганга от врагов на тебя/умных действий в замесе думать как же пиздато я наебал врага, то вам туда же куда и автору - в реал пора) ААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАААААААААААХХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХАААААААААААААХХАХАХААХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Johnny #57 14 ноября 2011 автор лох играет в доту на "развитие" Иди играй WOW, лошара. Для меня дота - в первую очередь соревнование умов игращих. Кто кого обставит. И в этом наибольший кайф. Про какое развитие ты говоришь? 25 лвл? шмот? аххаха ты тупой? Играю в скайрим, ощутил то, что ты написал в первом посте. Играю в доту - играю в доту. Мое мнение - ты наркоман, прошло 3 месяца без наркоты и ты свихнулся выблевав "умную" гипотезу МОБА игр. Кстати, согласен с валв - это action в первую очередь. кароче автор хуй, кто с ним согласен просто повелись на красивые слова. (ну если вам приносит удовольствие видеть себя с большим лвлом и вещами, а не после удачного ганга/законтренного ганга от врагов на тебя/умных действий в замесе думать как же пиздато я наебал врага, то вам туда же куда и автору - в реал пора) ААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАААААААААААХХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХАААААААААААААХХАХАХААХА na skille первая дота своё отжила [glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow] Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников. Хотя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jolovan555 #58 14 ноября 2011 лохпидридинахуй, мне 15 шпилю в дотан нон-стоп YA NE NSKA IA CAPITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #59 14 ноября 2011 Это круто. Я ДАЖЕ ОБОССАЛСЯ, ПОТСОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 :lol: :opasnoste: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #60 14 ноября 2011 автор лох играет в доту на "развитие" Иди играй WOW, лошара. Для меня дота - в первую очередь соревнование умов игращих. Кто кого обставит. И в этом наибольший кайф. Про какое развитие ты говоришь? 25 лвл? шмот? аххаха ты тупой? Играю в скайрим, ощутил то, что ты написал в первом посте. Играю в доту - играю в доту. Мое мнение - ты наркоман, прошло 3 месяца без наркоты и ты свихнулся выблевав "умную" гипотезу МОБА игр. Кстати, согласен с валв - это action в первую очередь. кароче автор хуй, кто с ним согласен просто повелись на красивые слова. (ну если вам приносит удовольствие видеть себя с большим лвлом и вещами, а не после удачного ганга/законтренного ганга от врагов на тебя/умных действий в замесе думать как же пиздато я наебал врага, то вам туда же куда и автору - в реал пора) ААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХАААААААААААХХАХАХАХАхАХАХАХАХАХАХАААААААААААААХХАХАХААХАтвой ум с одной извилиной тоже считается просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение