Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

задумайтесь, братья.

Рекомендованные сообщения

совмещать не,не додумался?! :metalhead:

Поделиться сообщением

че уходить из доты, уже поздно конец света через год

Поделиться сообщением

аддикты и удовлетворение, удовлетворение и аддикты...

сижу на героине, чувствую что деградирую от доты

Поделиться сообщением

кароче стою такой на миде тичесом унижаю сфа и понимаю

ДА Я ЖЕ ДЕГРАДАНТ

НО ТУТ МЕНЯ ДИСКОНЕКТ -ПТС НАЛЕТЕЛИ МЕНТЫ ТРАВА ДЕРЕВЬЯ КОКОС В ЛОБ меня отпустило и я проснулся  :metalhead:

:hmm:

Поделиться сообщением

Задумался

Спасибо, брат  :metalhead:

fiend invoker shaker :iccup:

Поделиться сообщением

автор не мой брат

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Имею работу, у меня красивая жена.

Сейчас покупаем квартиру. Сделаем ремонт, потом родим детей.

Играю пару игр в день, если есть свободное время. Как тут сказали - это просто хобби. Кто-то коллекционирует пожарные автомобили, кто-то делает из бисера всякие штуки. Я играю в доту.

Я бы послал автора нахуй, но не стану портить себе карму  :hmm::metalhead:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

задумался

index.php?topic=259874.0

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Имею работу, у меня красивая жена.

Сейчас покупаем квартиру. Сделаем ремонт, потом родим детей.

Играю пару игр в день, если есть свободное время. Как тут сказали - это просто хобби. Кто-то коллекционирует пожарные автомобили, кто-то делает из бисера всякие штуки. Я играю в доту.

Я бы послал автора нахуй, но не стану портить себе карму  :hmm::metalhead:

какую на хуй карму,ты что наркоман? :fie:

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

если для тебя чувство развития разъебать пару пабцов в доте.

у меня для тебя плохие новости :metalhead:

bg133.gifbig071.gif

<3

0_8c931_9ef96396_orig.jpg

Поделиться сообщением

где пасту украл?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

автор лох играет в доту на "развитие"  :lol: Иди играй WOW, лошара. Для меня дота - в первую очередь соревнование умов игращих:lol:  Кто кого обставит. И в этом наибольший кайф.  :fie: Про какое развитие ты говоришь? 25 лвл? шмот? аххаха ты тупой?  :metalhead: Играю в скайрим, ощутил то, что ты написал в первом посте.  :sad: Играю в доту - играю в доту. :hmm: Мое мнение - ты наркоман, прошло 3 месяца без наркоты и ты свихнулся выблевав "умную" гипотезу МОБА игр. :buba: Кстати, согласен с валв - это action в первую очередь. кароче автор хуй, кто с ним согласен просто повелись на красивые слова. (ну если вам приносит удовольствие видеть себя с большим лвлом и вещами, а не после удачного ганга/законтренного ганга от врагов на тебя/умных действий в замесе думать как же пиздато я наебал врага, то вам туда же куда и автору - в реал пора)  :lol:

ААААААААААААААААААААААААХХАХАХАХА

ААААААААААХХАХАХАХА

хАХАХАХАХАХАХ

АААААААААААААХХАХАХААХА

Поделиться сообщением

автор лох играет в доту на "развитие"  :lol: Иди играй WOW, лошара. Для меня дота - в первую очередь соревнование умов игращих:lol:  Кто кого обставит. И в этом наибольший кайф.  :fie: Про какое развитие ты говоришь? 25 лвл? шмот? аххаха ты тупой?  :metalhead: Играю в скайрим, ощутил то, что ты написал в первом посте.  :hmm: Играю в доту - играю в доту. :hmm: Мое мнение - ты наркоман, прошло 3 месяца без наркоты и ты свихнулся выблевав "умную" гипотезу МОБА игр. :sad: Кстати, согласен с валв - это action в первую очередь. кароче автор хуй, кто с ним согласен просто повелись на красивые слова. (ну если вам приносит удовольствие видеть себя с большим лвлом и вещами, а не после удачного ганга/законтренного ганга от врагов на тебя/умных действий в замесе думать как же пиздато я наебал врага, то вам туда же куда и автору - в реал пора)  :buba:

ААААААААААХХАХАХАХА

хАХАХАХАХАХАХ

АААААААААААААХХАХАХААХА

:lol:

na skille

76561198049479279.png

первая дота своё отжила

[glow=yellow,2,300]skype : spir1t5[/glow]

Это Продота, парень, а не клуб анонимных девственников.

Хотя...

Поделиться сообщением

лохпидридинахуй, мне 15 шпилю в дотан нон-стоп :metalhead:

YA NE NSKA IA CAPITAN

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Это круто.

Я ДАЖЕ ОБОССАЛСЯ, ПОТСОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111 

:metalhead::hmm::fie::lol: :lol: :lol::buba::sad::hmm::opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

Поделиться сообщением

автор лох играет в доту на "развитие"  :lol: Иди играй WOW, лошара. Для меня дота - в первую очередь соревнование умов игращих:lol:  Кто кого обставит. И в этом наибольший кайф.  :fie: Про какое развитие ты говоришь? 25 лвл? шмот? аххаха ты тупой?  :metalhead: Играю в скайрим, ощутил то, что ты написал в первом посте.  :sad: Играю в доту - играю в доту. :hmm: Мое мнение - ты наркоман, прошло 3 месяца без наркоты и ты свихнулся выблевав "умную" гипотезу МОБА игр. :buba: Кстати, согласен с валв - это action в первую очередь. кароче автор хуй, кто с ним согласен просто повелись на красивые слова. (ну если вам приносит удовольствие видеть себя с большим лвлом и вещами, а не после удачного ганга/законтренного ганга от врагов на тебя/умных действий в замесе думать как же пиздато я наебал врага, то вам туда же куда и автору - в реал пора)  :lol:

ААААААААААХХАХАХАХА

хАХАХАХАХАХАХ

АААААААААААААХХАХАХААХА

твой ум с одной извилиной тоже считается  :-_-:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

• Создать...