nokillme #1 Опубликовано: 14 ноября 2011 В общем хелпанитеНадо сделать срочняк голубые лилий Каким способом?для особо умных гуашь и прочая хуйня пролетает Читал пищевым красителем можно , но блять цветы сдохнут же стоя вводе 10 часов и да какие лилий лучше красить а? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 14 ноября 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #4 14 ноября 2011 купить не как?генетик дохуя?голубых в принципе не существует R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 14 ноября 2011 обмажь их говном Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #6 14 ноября 2011 белые розы красил в синий девушке, но получились зеленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #8 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #9 14 ноября 2011 голубые лилии для парня? уходи R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernobylec #10 14 ноября 2011 купить не как?генетик дохуя?голубых в принципе не существуетУебан за тебя покрасят их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #11 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно было R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #12 14 ноября 2011 купить не как?генетик дохуя?голубых в принципе не существуетУебан за тебя покрасят их! я дотер откуда деньги блятькупить хуй с нимкрасить нужен Master Card R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #13 14 ноября 2011 крась цветным карандашом И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #14 14 ноября 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8&stype=image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #15 14 ноября 2011 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8B%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8&stype=imageвот такой результат и надо) R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былоблять, ты думал легко должно быть? руки выпрями и пиздуй перекрашивать, охуевший вконец, блять. равномерно ему надо. НУ ТАК И СДЕЛАЙ, ЧТОБ РАВНОМЕРНО БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #17 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былотогдаа,попробуй попробуй пищевой растворитель с каким нибудь удобрением в комплексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #18 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былоблять, ты думал легко должно быть? руки выпрями и пиздуй перекрашивать, охуевший вконец, блять. равномерно ему надо. НУ ТАК И СДЕЛАЙ, ЧТОБ РАВНОМЕРНО БЫЛО. RAGE Способ с пищевым красителем катит нет вообще? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #19 14 ноября 2011 лаком покрась и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #20 14 ноября 2011 лаком покрась и будет тебе счастьене то , не в рамку же вешать R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение