R3m1z #21 14 ноября 2011 обмажь их говном fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #22 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былотогдаа,попробуй попробуй пищевой растворитель с каким нибудь удобрением в комплексебелый лилий + синий краситель = голубым отдавать же должны по закону ИЗО в школе? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #24 14 ноября 2011 ябы сказал что google в помощь, но всёже надо какую-то краску в виде порошка в воду добавить и поставить цветы в эту воду 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #26 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былотогдаа,попробуй попробуй пищевой растворитель с каким нибудь удобрением в комплексебелый лилий + синий краситель = голубым отдавать же должны по закону ИЗО в школе?братуха это реально трудноватая хуита чтобы прям строго в синий,советую продвинутся по городу в поисках флориста который мб знает как:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #27 14 ноября 2011 ябы сказал что google в помощь, но всёже надо какую-то краску в виде порошка в воду добавить и поставить цветы в эту водугугл юзал , в чем суть пишут типо пищевой попрошок в вазу с цветами , оставляешь на 10 часов - профит НО 10 часов хуй цветы продержаться мне кажеться R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #28 14 ноября 2011 отфотошопь и распечатайв голос R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #29 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былотогдаа,попробуй попробуй пищевой растворитель с каким нибудь удобрением в комплексебелый лилий + синий краситель = голубым отдавать же должны по закону ИЗО в школе?братуха это реально трудноватая хуита чтобы прям строго в синий,советую продвинутся по городу в поисках флориста который мб знает как:)пробовал у одного спроситьон как шлюха ломается грит давай бабло скажу R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Progeoma #30 14 ноября 2011 Есть такой способ, но это долго)Проращиваешь лилии с нуля, в горшке, а под ними закапываешь медь. Вырастают синии лилии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #31 14 ноября 2011 ооо я когда-то с этим парился..да, можно пищевым, только его ещё в воду надо добавить, в которой они стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hakkan #32 14 ноября 2011 ябы сказал что google в помощь, но всёже надо какую-то краску в виде порошка в воду добавить и поставить цветы в эту водугугл юзал , в чем суть пишут типо пищевой попрошок в вазу с цветами , оставляешь на 10 часов - профит НО 10 часов хуй цветы продержаться мне кажетьсяпросто найди решение чтобы цветы за 10 часов ислам не приняли, удобрение после покраски красителем, или еще какаим нибудь способом,витаминов вколи им шприцем, вколи своей крови или еще что нибудь придумай.но главная фишка,имхо, в том чтобы красить красителем.а то что они дохнут-тут надо конкретно мозги поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #33 14 ноября 2011 Есть такой способ, но это долго)Проращиваешь лилии с нуля, в горшке, а под ними закапываешь медь. Вырастают синии лилии. время поджимает но попробую ради интереса R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #34 14 ноября 2011 ябы сказал что google в помощь, но всёже надо какую-то краску в виде порошка в воду добавить и поставить цветы в эту водугугл юзал , в чем суть пишут типо пищевой попрошок в вазу с цветами , оставляешь на 10 часов - профит НО 10 часов хуй цветы продержаться мне кажетьсявсё продержатьтолько так не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #36 14 ноября 2011 ооо я когда-то с этим парился..да, можно пищевым, только его ещё в воду надо добавить, в которой они стоят.результат порадовал? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #37 14 ноября 2011 Фломастером. Главное не забыть капельку ртуть в цент цветочка, и дарить можно смело. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #38 14 ноября 2011 нормально они продержатся 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #40 14 ноября 2011 купить не как?генетик дохуя?голубых в принципе не существуетконч ебаный хуль ты пиздишь?иди генетику учине существует :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение