nokillme #41 14 ноября 2011 Палец в жопу засуньвсем так цветы красишь? R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #42 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былотогдаа,попробуй попробуй пищевой растворитель с каким нибудь удобрением в комплексебелый лилий + синий краситель = голубым отдавать же должны по закону ИЗО в школе? нет, блядь, зеленым, мудилка ты тупорылая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #43 14 ноября 2011 вылей каким нибудь способом жидкость из под фломастера в бутылку из под мистер мускла, можно акварельную краску+сода, встряхни, опрыскай надо чтоб равномерно былотогдаа,попробуй попробуй пищевой растворитель с каким нибудь удобрением в комплексебелый лилий + синий краситель = голубым отдавать же должны по закону ИЗО в школе? нет, блядь, зеленым, мудилка ты тупорылая пшел нахуй петушок я ебу чтоле как цветы на эту хуйню реагируют R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #44 14 ноября 2011 всем спасибо. все свободны R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение