Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flutterrshy

Герои которых мы ждём.

Рекомендованные сообщения

Ах да, лина убита напрочь уёбищной анимацией стана :avtorklif:

да я не знаю вроде играл вначале как ключ получил линой все норм было,сыграл вчера просто ад.станом попасть только на лаке или тупости противников можно :nate:

Думается мне, что когда я пикаю лину мой интернет делает скачет до 256кбс. Я еле-еле успевал попасть станом сразу после хука пуджа, нереальный делей анимации каста и появления самого стана. :avtorklif:

За лешрака поиграй, можно успеть на кухню бутер сделать, пока стан молния скастуются

Поделиться сообщением

лол, вы просто не умеете линой станить :nate:

Поделиться сообщением

Ах да, лина убита напрочь уёбищной анимацией стана :fffuuu:

да я не знаю вроде играл вначале как ключ получил линой все норм было,сыграл вчера просто ад.станом попасть только на лаке или тупости противников можно :nate:

Думается мне, что когда я пикаю лину мой интернет делает скачет до 256кбс. Я еле-еле успевал попасть станом сразу после хука пуджа, нереальный делей анимации каста и появления самого стана. :avtorklif:

За лешрака поиграй, можно успеть на кухню бутер сделать, пока стан молния скастуются

так же как в доте 1 :avtorklif:

Поделиться сообщением

так же как в доте 1 :avtorklif:

ага, а я автобус.

Поделиться сообщением

да я не знаю вроде играл вначале как ключ получил линой все норм было,сыграл вчера просто ад.станом попасть только на лаке или тупости противников можно :avtorklif:

у лешрака кажется ещё жухе.

Он кастуя стан сам 2 секунды как в стане стоит  :nate:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

да я не знаю вроде играл вначале как ключ получил линой все норм было,сыграл вчера просто ад.станом попасть только на лаке или тупости противников можно :avtorklif:

у лешрака кажется ещё жухе.

Он кастуя стан сам 2 секунды как в стане стоит  :nate:

в стиме добавьтесь, сеньор)

Поделиться сообщением

Ах да, лина убита напрочь уёбищной анимацией стана :huyase:

да я не знаю вроде играл вначале как ключ получил линой все норм было,сыграл вчера просто ад.станом попасть только на лаке или тупости противников можно :dunno:

Думается мне, что когда я пикаю лину мой интернет делает скачет до 256кбс. Я еле-еле успевал попасть станом сразу после хука пуджа, нереальный делей анимации каста и появления самого стана. :lol:

Я со времен 48б придрочен играть на всех этих героях. За лешрака не играл ещё, но пару раз с ним на лайне стоял - кажется что дурацкий делей с доты1 перенесли и в во вторую. А вот с линой полый анфас вышел. :hmm:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Шадоу демон для общей контры лейт героев аля антимаг.

Поделиться сообщением

Еще инвокера и 3 бан в первой стадии на мод капитанов  :-_-:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

А разве его нету?

loading 99%...

Поделиться сообщением

А разве его нету?

2 бана только в 1 стадии

test

Поделиться сообщением

А разве его нету?

2 бана только в 1 стадии

Да ну, нуждно ещё 7 а то и 10 героев для ещё одного бана.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

найкс/морта/инвокер да дохуя кого.

Поделиться сообщением

Шд и инворек)ЧТобы не пикали больше магину ))

Поделиться сообщением

Шд и инворек)ЧТобы не пикали больше магину ))

Поделиться сообщением

топик - детектор айкап плееров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...