Гость Regular #22 15 ноября 2011 хуетища какая то никогда не видел, чтобы ты заходил в тему нового фильм, посмотрел трейлер и отписался об этом ну всякие сумерки не считаются Лол, периодически делаю вышеописанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomdeguerre #24 5 февраля 2012 книжка ебаная хуета, фильм врядли превзойдет ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #25 6 февраля 2012 где то я такой сюжет уже видел. даже трейлер смотреть не буду. Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #26 13 марта 2012 Актриса в главной роли охуенная. Чисто из за нее пойду в кино. Думаю она топ1 в плане актерского таланта среди молодых актрис щас. Если кто сомневается, посмотрите зимнюю кость, ну или хотябы пылающую равнину накрайняк. Книга же действительно хуевая, именно первая часть. Вторая и третья вполне охуенны, а вот первая неочень. А те кто говорит что битва будет 10 минут неправы офк. Там этой битве уделено ровно пол книги, и учитывая что фильм идет два с половиной часа, думаю минут 50 то битве точно посветят. Надеюсь фильм выйдет годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #27 13 марта 2012 Что то трейлер не впечатлил особо :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #29 21 марта 2012 Да, трейлер передает такое ощущение, что предподготовка к самим этим играм, экшену сосатвляет процентов 80 фильма и только 20 остается на что то действительно интересеное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #30 21 марта 2012 Да, трейлер передает такое ощущение, что предподготовка к самим этим играм, экшену сосатвляет процентов 80 фильма и только 20 остается на что то действительно интересеное. Ну так фильм в нескольких частях будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #31 21 марта 2012 Да, трейлер передает такое ощущение, что предподготовка к самим этим играм, экшену сосатвляет процентов 80 фильма и только 20 остается на что то действительно интересеное. Если ты не понимаешь почему в трейлере почти не показывают битву то все яснопонятно с тобой короче. Ну так фильм в нескольких частях будет. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #32 21 марта 2012 Ну так фильм в нескольких частях будет. нет http://www.filmz.ru/film/6198/ в этой серии: 2013 — И вспыхнет пламя* http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_(%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) Компания Lionsgate выкупила права на экранизацию всех частей трилогии, выход фильма по первому роману запланирован на 23 марта 2012 года Твои пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 21 марта 2012 ну мб тут дело в самой формулировке, это несколько фильмов одной франшизы, а не один фильм в нескольки частях, как скажем 7 гп. Хотя возможно что он и вправду просто не знает о других частях Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suPPOSTAT #34 21 марта 2012 тоже самое что и бегущий человек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #35 21 марта 2012 Ну так фильм в нескольких частях будет. нет http://www.filmz.ru/film/6198/ в этой серии: 2013 — И вспыхнет пламя* http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B_(%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F) Компания Lionsgate выкупила права на экранизацию всех частей трилогии, выход фильма по первому роману запланирован на 23 марта 2012 года Твои пруфы? Голодные игры то только один фильм будет, поэтому и вся битва будет в этом фильме, вот и все, еще куда то там ходил искал чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #36 21 марта 2012 ну мб тут дело в самой формулировке, это несколько фильмов одной франшизы, а не один фильм в нескольки частях, как скажем 7 гп. Хотя возможно что он и вправду просто не знает о других частях Учитывая что читал все три части офк не знал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 21 марта 2012 значит я все правильно в 1 части написал Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #38 22 марта 2012 прочитал всю трилогию на одном дыхании,книга ахуенна нереально,китнис сосчка,пит красавчик правда посмотрел трейлер...и он уже очень сильно проигрывает с книгой,боюсь как бы не получился какой нибудь гарри поттер с наихуевейшей экранизацией Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #39 22 марта 2012 и кстати,через час иду на премьеру Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #40 22 марта 2012 Пойду в воскресенье,жду эпика Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение