WhitePolo #41 22 марта 2012 Только с кинотеатра, фильм впорядке вобще Игра Лоуренс :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #42 22 марта 2012 не понравилось....может я слишком ревностно отнесся к нему,но много несостыковок с книгой,причем все,кроме момента с убийством руты,отрицательно сказались на фильме,Пит какой то уебок и страшило,китнис шлюха похожая на хомяка,порадовали только хеймитч и сенека ну и в целом ожидал большего,нет той атмосферы Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #43 22 марта 2012 Да ладно, книга первая тоже хуевенькая дальше все окич будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CEZzAR #44 22 марта 2012 стоит смотреть? или очередной треш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #45 23 марта 2012 Да ладно, книга первая тоже хуевенькая дальше все окич будет. офк хуевая Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marz #46 23 марта 2012 Фильм ОФИГЕННЕЙШИЙ. ТОП1 этого года на данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #47 23 марта 2012 фильм редкостная хуйня. Один из немногих фильмов на которых я реально уснул в кинотеатре минут на 15 Особо порадовало как эта дура забралась на дерево от группы типов и они решили устроить осаду её дерева :lol: хотя у них баба с луком была ахаха. просто пиздец. А потом значит они все уснули и эта дура на дереве уснула нет бы слезть убежать или зарезать их всех, нет бля лучше я пойду улей с осами скину с дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #48 23 марта 2012 фильм редкостная хуйня. Один из немногих фильмов на которых я реально уснул в кинотеатре минут на 15 Особо порадовало как эта дура забралась на дерево от группы типов и они решили устроить осаду её дерева :lol: хотя у них баба с луком была ахаха. просто пиздец. А потом значит они все уснули и эта дура на дереве уснула нет бы слезть убежать или зарезать их всех, нет бля лучше я пойду улей с осами скину с дерева мда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #50 23 марта 2012 у меня сча живот крутит от голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #51 23 марта 2012 Смотрел , не то что бы очень , концовка подвела , да и вступление ( до экшена ) очень долгое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #52 23 марта 2012 ну парни идти нет?? есть час на ответ! Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #53 23 марта 2012 ну парни идти нет?? есть час на ответ! не иди, фильм тягомотина пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #54 23 марта 2012 ну парни идти нет?? есть час на ответ! не иди, фильм тягомотина пиздец 200р стоит? Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #55 23 марта 2012 ну парни идти нет?? есть час на ответ! не иди, фильм тягомотина пиздец 200р стоит? 140 сам потратил, жалею пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprotik #56 23 марта 2012 Фильм же дерьмом должен быть полным, это очевидно. Рад если ошибаюсь Цитата неудача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #57 23 марта 2012 да ладно вам норм кинч стильный такой все красивые такие особенно негр стилист ваще стильный стильный стильи стилмтлтсмлитьмлсиь понравилось как сыграла Дженнифер Лоуренс, посмотрел бы на неё в какой-нибудь драме ахуел когда увидел там дредизбека отвечаю он в главной роли ссыграл концовка, конечно, опять скомкана, заебали уже режиссеры - не умеют концовки делать в ласт время ну и главный итог.... королевская битва всё равно круче всем смотреть кто не смотрел! имею ввиду королевскую битву офк Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #58 24 марта 2012 понравилось как сыграла Дженнифер Лоуренс, посмотрел бы на неё в какой-нибудь драме Посмотри зимнюю кость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #60 24 марта 2012 Не понравился фильм. Реально, вначале столько тямоготины, думал игры начнутся, будет норм экшен. Так она потом половину этих игр пробазарила со своим дружком и проспала на дереве Ну и не понравились движения камеры в некоторых сценах драк. Нифига не понятно было Единственное, что понравилось из похода в кино - трейлеры фильмов Прометей и Напролом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение