Zarcon #81 25 марта 2012 Толсто. просто признай, что фильм провальный. Объективно со стороны, если не читал произведения, по которому написан фильм, он просто слабый. Ты сейчас напишешь "мда." или "дальше не читал", это значит, что тебе просто-напросто нечего ответить. Фильм неудачный. Игра актеров откровенно плохая. Много, очень много ляпов по сюжету и в сценах. Пошел в кинотеатр чисто из-за высоких оценок на кинопоиске, пожалел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #82 25 марта 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ стилистика классная, девочка в главной роли вообще порадовала, сюжет весьма интересный. не маст си, но не пожалеете. 7/10 Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #83 25 марта 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ стилистика классная, девочка в главной роли вообще порадовала, сюжет весьма интересный. не маст си, но не пожалеете. 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #84 25 марта 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ стилистика классная, девочка в главной роли вообще порадовала, сюжет весьма интересный. не маст си, но не пожалеете. 7/10 ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАА НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ ГОВОРИТ АХАХАХХАХАА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #85 25 марта 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ стилистика классная, девочка в главной роли вообще порадовала, сюжет весьма интересный. не маст си, но не пожалеете. 7/10 почему ваше мнение является априори верным? хороший фильм, не шедевр- но и не дерьмище. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #86 25 марта 2012 фильм полнейшая поебень. фильм - детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #88 25 марта 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ стилистика классная, девочка в главной роли вообще порадовала, сюжет весьма интересный. не маст си, но не пожалеете. 7/10 почему ваше мнение является априори верным? хороший фильм, не шедевр- но и не дерьмище. отвечаю, любой фильм с бандарчуком >> в разы это дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #89 25 марта 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ стилистика классная, девочка в главной роли вообще порадовала, сюжет весьма интересный. не маст си, но не пожалеете. 7/10 почему ваше мнение является априори верным? хороший фильм, не шедевр- но и не дерьмище. отвечаю, любой фильм с бандарчуком >> в разы это дерьма ты его фамилию правильно написать не можешь - о чем с тобой говорить. решайте сами - смотреть или нет. я что хотел сказал. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #90 25 марта 2012 А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ стилистика классная, девочка в главной роли вообще порадовала, сюжет весьма интересный. не маст си, но не пожалеете. 7/10 бля это дико скучный фильм, в котором не происходит вообще ничего, самые убогие экшн-сцены эвер и главная героиня, которой надо в покер играть, а не в кино сниматься. Ну каааак, каааак он может понравиться, я не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #91 25 марта 2012 книга норм, на неделе схожу если западло не будет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #92 25 марта 2012 ФУНАМИ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПРОСТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #93 25 марта 2012 ну не бан же давать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #95 25 марта 2012 фунами норм же я просто так предполагаю раз мне книга понравилась, то фильм от неё не далеко ушел, но в кт мне ходить откровенно западло и по фильму не обсуждать Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #96 25 марта 2012 фильм шлак для умственно отсталых, не смей тратить на это дерьмо деньги и время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #97 25 марта 2012 а ты книгу читал? фанатские отзывы на всех сайтах как экранизации на высоте просто Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #98 25 марта 2012 а ты книгу читал? фанатские отзывы на всех сайтах как экранизации на высоте просто нет офк, не читал мы ходили в кино, отарик, зюду, крот и я блять, это провал года, нормальные там были только первые 15 минут а дальше ну просто феерия фальши, актеры играют просто бездарно, куда ушли 78 миллионов я вообще без понятия, все выглядит не реалистично, о хороших спецэффектах вообще речи нету. А киноляпы просто пиздец, убийства даже не показывают, ни каких сцен с боями или убийствами,блядь вообще нихуя нету, даже сисек не показали. Я ТАКОГО ДЕРЬМА ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #99 25 марта 2012 для меня не было не секунды нормальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #100 25 марта 2012 с первой секунды и этих камбеков понял что это полный шлак Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение