WhitePolo #101 25 марта 2012 Толсто. просто признай, что фильм провальный. Объективно со стороны, если не читал произведения, по которому написан фильм, он просто слабый. Ты сейчас напишешь "мда." или "дальше не читал", это значит, что тебе просто-напросто нечего ответить. Фильм неудачный. Игра актеров откровенно плохая. Много, очень много ляпов по сюжету и в сценах. Пошел в кинотеатр чисто из-за высоких оценок на кинопоиске, пожалел. Да я могу спокойно признать и всем это говорю, что для тех кто не читал книгу фильм мягко говоря не очень. Но тут же некоторые особи утверждают что актеры сыграли хуево, что является абсолютной чушью. После таких высказываний любое их мнение по фильму равно нулю по значимости априори. Этот фильм должен был в первую очередь познакомить с персонажами и миром, с чем он справился в целом хорошо, актеры подобраны вобще идеально. А как самостоятельная единица фильм вышел так себе, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #102 25 марта 2012 Толсто. просто признай, что фильм провальный. Объективно со стороны, если не читал произведения, по которому написан фильм, он просто слабый. Ты сейчас напишешь "мда." или "дальше не читал", это значит, что тебе просто-напросто нечего ответить. Фильм неудачный. Игра актеров откровенно плохая. Много, очень много ляпов по сюжету и в сценах. Пошел в кинотеатр чисто из-за высоких оценок на кинопоиске, пожалел. Да я могу спокойно признать и всем это говорю, что для тех кто не читал книгу фильм мягко говоря не очень. Но тут же некоторые особи утверждают что актеры сыграли хуево, что является абсолютной чушью. После таких высказываний любое их мнение по фильму равно нулю по значимости априори. Этот фильм должен был в первую очередь познакомить с персонажами и миром, с чем он справился в целом хорошо, актеры подобраны вобще идеально. А как самостоятельная единица фильм вышел так себе, да. если мне нравится книга, фильм норм зайдет? Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #103 25 марта 2012 Да, у фильма такие большие оценки исключительно из за фанатов книг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #104 25 марта 2012 книга такой эпик? почитать что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #105 25 марта 2012 Дженнифер Лоуренс будущее мирового покера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #106 25 марта 2012 бездарность покрывает себе подобных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #107 25 марта 2012 ну надо соблюдать справедливость, раз я там все в хайде, то и тут пусть Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #108 25 марта 2012 ну надо соблюдать справедливость, раз я там все в хайде, то и тут пусть ты сначала удалил мой пост, без Зюданыча его бы не было, фанбой книги походу А тот пост отлично передавал мнение уважаемых и старых юзеров, фильм дерьмище, у фунами аж попа задымилась, у кого правда тот и сильней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #109 25 марта 2012 ну если бы тот еще раз не постил я бы и здесь удалил, а раз там хайд, ну или ссылка, то и тут хайд Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhitePolo #110 25 марта 2012 Дженнифер Лоуренс будущее мирового покера Ну такое вобще смешно говорить про человека, которого номинировали на оскар в 19 лет. Короче масс шарящие в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #111 25 марта 2012 ОГО АЖ В 19? ТОГДА СОРИКИ, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ, ДЕРЖИТ В НАПРЯЖЕНИИ ВСЕ 2 ЧАСА, ССАЛСЯ КИПЯТКОМ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ, НО ЛЮДИ НЕ РУГАЛИСЬ, ВСЕ ТАКИ ФИЛЬМ ЖЕ КЛАССНЫЙ НЕТ НИ БЕЗДАРНЫХ АКТРИС, НИ ТУПЫХ ДИАЛОГОВ, А КАРТИНКА, КАРТИНКА :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #112 25 марта 2012 знал что фильм хуйня неглядя нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #113 25 марта 2012 интересно узнать что скажет нл Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 25 марта 2012 Увидел совсем не то, что ожидал. На книгу похуй, до постов тут даже не знал, что книга есть Актёры нормваще, мне понравилось. И в целом охуенно, если не считать, что я шёл на мясное рубилово, а получил романтическую историю любви Атмосферно, интересно, качественно. Фильм хороший, короче. Главная героиня бтв весьма красива. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #115 25 марта 2012 Книгу не читал,понравилось Чуть меньше соплей,чуть больше мяса и прекрасный фильм вышел бы ящитаю Цитата Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #116 25 марта 2012 значит я не одинок в том что фильм не говнище как писал кот Васька. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #117 25 марта 2012 я ваще в шоке :ohmy: :ohmy: :ohmy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #118 26 марта 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eHUv_ia-lPk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #119 26 марта 2012 правильно сказал же все Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #120 26 марта 2012 правильно сказал же все ну они тока про конец говорят, а ведь весь фильм хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение