dimkaaaaaaaaaaa #21 21 июля 2009 лол мы старты тестим, а вы их выкладываете уебки С нас пример берете Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #22 21 июля 2009 лол мы старты тестим, а вы их выкладываете уебки С нас пример берете вьебали - вьебали нахуя теперь отмазываться? и анманерить на ОКНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkaaaaaaaaaaa #23 21 июля 2009 лол мы старты тестим, а вы их выкладываете уебки С нас пример берете вьебали - вьебали нахуя теперь отмазываться? и анманерить на ОКНО не анманерю не спорю въебали просто все репки без разбора выкладывать неочень, я так же делал. отом подумал и понял что хуйня О_О просто тестили луну с аббадоном и омником Dread about IHCS: <+RoX`Dread> бот ИГНОРИТ обса не дают <+RoX`Dread> ПЛОХАЯ ЛИГА <+RoX`Dread> ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #24 21 июля 2009 лол мы старты тестим, а вы их выкладываете уебки С нас пример берете вьебали - вьебали нахуя теперь отмазываться? и анманерить на ОКНО не анманерю не спорю въебали просто все репки без разбора выкладывать неочень, я так же делал. отом подумал и понял что хуйня О_О просто тестили луну с аббадоном и омником у луны ща говно ульт и вообще какаято она слабая стала лучше бы че нидь друггое взяли на лейт потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 21 июля 2009 BlindedNoMore Lifestealer (Level 25) 82 41 2 11 195/15 46:50 axaxaxxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #26 21 июля 2009 лол 41, я даж в пабе столько никогда не набивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #27 21 июля 2009 спектра с дифузом на 9 минуте не контрицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NЌM #28 21 июля 2009 лол 41, я даж в пабе столько никогда не набивал это и был паб :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #29 21 июля 2009 лол 41, я даж в пабе столько никогда не набивал это и был паб :po_weke: нормально хуссейн в пабчике шейкером отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение