Beavis #42 14 ноября 2011 Да, выливать воду на людей весьма смешно ИДИ НАХУЙ ТУПОЙ ВЫБЛЯДОКтвю ногу ебал мразь вылил бы воду на того лоха как ты В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #43 14 ноября 2011 что это выше ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕР Это наш бурзан ёпи, прояви уважение.не стал трогать его маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #44 14 ноября 2011 что это выше ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕР Это наш бурзан ёпи, прояви уважение.не стал трогать его маму Какие-то претензии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #45 14 ноября 2011 что вы спорите бля, я вообще хед админом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 14 ноября 2011 что это выше ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕР Это наш бурзан ёпи, прояви уважение.не стал трогать его маму Какие-то претензии? к ней нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #47 14 ноября 2011 Бурзометр вчера по ночи и уйти с поста обещался, исправиться обещался и пойти навстречу юзерам, а сегодня опять НЕПРИСТУПЕН КАК ЦИТАДЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #48 14 ноября 2011 я думала тема от макса киллера http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #49 14 ноября 2011 Бурзометр вчера по ночи и уйти с поста обещался, исправиться обещался и пойти навстречу юзерам, а сегодня опять НЕПРИСТУПЕН КАК ЦИТАДЕЛЬНичего из перечисленного не обещал. Ты отказался отвечать там на мои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #50 14 ноября 2011 Бурзометр вчера по ночи и уйти с поста обещался, исправиться обещался и пойти навстречу юзерам, а сегодня опять НЕПРИСТУПЕН КАК ЦИТАДЕЛЬНичего из перечисленного не обещал. Ты отказался отвечать там на мои вопросы. ща вольно процитирую тебяну ты говорил мол МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ УЙТИ и в скобочках пояснял, что ты серьезенПотом я тебе предлагал создать топан с повинной, в котором тебе юзеры предложат какие-то нюансы, которые улучшат твою работу, а предлагал, потому что ты сам говорил, что хотел бы изменить отношение юзеров к себеНО НА НЕТ И СУДА НЕТ, ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 14 ноября 2011 Бурзан сделал первые шаги к исправлению, все нормально Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #52 14 ноября 2011 Бурзометр вчера по ночи и уйти с поста обещался, исправиться обещался и пойти навстречу юзерам, а сегодня опять НЕПРИСТУПЕН КАК ЦИТАДЕЛЬНичего из перечисленного не обещал. Ты отказался отвечать там на мои вопросы. ща вольно процитирую тебяну ты говорил мол МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ УЙТИ и в скобочках пояснял, что ты серьезенПотом я тебе предлагал создать топан с повинной, в котором тебе юзеры предложат какие-то нюансы, которые улучшат твою работу, а предлагал, потому что ты сам говорил, что хотел бы изменить отношение юзеров к себеНО НА НЕТ И СУДА НЕТ, ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРПравильно, но далее следовали некоторые вопросы, ответы на которые ты любезно не предоставил, от них многое зависело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #53 14 ноября 2011 как много илиты для 3х страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #54 14 ноября 2011 Бурзан сделал первые шаги к исправлению, все нормальноНазывай это как угодно, но не исправлением, я за собой никакой вины не чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #55 14 ноября 2011 Бурзан сделал первые шаги к исправлению, все нормальноНазывай это как угодно, но не исправлением, я за собой никакой вины не чувствую.Тогда съебал из моей таверны, тут я заправляю делами, а не стафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #56 14 ноября 2011 http://kp.ru/online/news/591994/ fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #57 14 ноября 2011 Бурзометр вчера по ночи и уйти с поста обещался, исправиться обещался и пойти навстречу юзерам, а сегодня опять НЕПРИСТУПЕН КАК ЦИТАДЕЛЬНичего из перечисленного не обещал. Ты отказался отвечать там на мои вопросы. ща вольно процитирую тебяну ты говорил мол МОЖЕТ МНЕ ВООБЩЕ УЙТИ и в скобочках пояснял, что ты серьезенПотом я тебе предлагал создать топан с повинной, в котором тебе юзеры предложат какие-то нюансы, которые улучшат твою работу, а предлагал, потому что ты сам говорил, что хотел бы изменить отношение юзеров к себеНО НА НЕТ И СУДА НЕТ, ХЕД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОРкак твоя адвокатская контара !? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 14 ноября 2011 вот это прикол Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #59 14 ноября 2011 отодрать невесту в анус, окунувши еблом в суп, при женихе, с словами:"это тебе мой подарок, я вывожу дурь с нее, чтобы была хорошая жена" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #60 14 ноября 2011 иди нахуй уебок Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение