Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hero1n

Есть вопрос вообщем.

Рекомендованные сообщения

Ну вообщем хотел узнать.Занятие в качалке и диеты несовместимы?Просто почитал тут,если вообще не жрать,при тренях разрушаются мышечные ткани и.т.п Имею лишний вес,хочу посредством качалки и диет похудеть кило на 10.Просто если жрать дохуя и в качалку ходить меня же вообще блять разнесет.Вообщем жду адекватных советов =\

Поделиться сообщением

:avtorklif: качайся. читай книжки по тренигну и питанию

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

бро, тут есть прикрепленная тема "питание"

неужель так трудно посмотреть сначала

офк есть диеты и тренинг для похудания

BigfootSilva_backstage.gif

Поделиться сообщением

Диета не подразумевает под собой полный отказ от питания и истощения организма,смысл в том что б составить план при котором вы будете получать необходимые питательные вещества белки углеводы и снизить количество жиров до необходимого минимума, + это расчет количества калорий,количество будет немного меньше чем вы употребляете сейчас и с каждым разом будет уменьшаться.Сразу могу предупредить что путь похудения не бывает легким и необходимо много терпения и силы воли+ обезательно найди тренера который поможет составить программу и рацион питания и будет курировать тебя на твоем пути. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну вообщем хотел узнать.Занятие в качалке и диеты несовместимы?Просто почитал тут,если вообще не жрать,при тренях разрушаются мышечные ткани и.т.п Имею лишний вес,хочу посредством качалки и диет похудеть кило на 10.Просто если жрать дохуя и в качалку ходить меня же вообще блять разнесет.Вообщем жду адекватных советов =\

когда я начинал заниматься,весил 90 при росте 182,всё что я сделал,это исключил жиры из рациона питания(не полностью,но давольно сильно),сначало ел не очень много,похудел до 70,решил набирать,много жрал(брал 2гр на 1кг веса в день минимум) так же сильно выкладывался на тренировках,сейчас вешу 82 кг при росте 184,при этом жирок есть(но небольшой),на всё это ушло 8 месяцев.

Поделиться сообщением

Диета не подразумевает под собой полный отказ от питания и истощения организма,смысл в том что б составить план при котором вы будете получать необходимые питательные вещества белки углеводы и снизить количество жиров до необходимого минимума, + это расчет количества калорий,количество будет немного меньше чем вы употребляете сейчас и с каждым разом будет уменьшаться.Сразу могу предупредить что путь похудения не бывает легким и необходимо много терпения и силы воли+ обезательно найди тренера который поможет составить программу и рацион питания и будет курировать тебя на твоем пути. :lol:

тренера находить не обязательно,достаточно иметь цель,желание и терпение  :dunno:

Поделиться сообщением

Друган пошел в качалку скинул 40 кг  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Друган пошел в качалку скинул 40 кг  :petro:

Поделиться сообщением

купи l-карнитин если так боишься потолстеть

а в принципе если регулярно заниматься лишний вес сам уйдет

креатин сразу всасывается в энергию по этому не может выходить с мочой

Поделиться сообщением

купи l-карнитин если так боишься потолстеть

а в принципе если регулярно заниматься лишний вес сам уйдет

l-карнитин,не сбросит вес за человека,он лиш помогает транспортировать жиры к месту сгорания

Поделиться сообщением

Можно заниматься в зале и набирать массу,

А можно наоборот,

Всё зависит, от какого вида железного спорта, будешь заниматься.

хейтеры лохи smile131.gif

Поделиться сообщением

• Создать...