Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

как то сравнивать графон хона и доты 2 как минимум тупо,она на 2 головы лучше(дота2).Некоторые скиллы и анимация атаки реально гавно,если не пофиксят это провал,ну и хотелось бы более крутых скилов,как никак 2012 на носу а молния лешрака доты 1>доты2.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

А кнопки, какой ушлепан так их придумал раскидать? После шелла, сразу напрашивается снова его нажать, что бы портануться, но никак не тянутся к другой блядской кнопке.

Дальше не читал

мда, автор играл на лиге в доту1 :lol:

на сп/идек/ихкс/рихл/кдл + гавнолиги.

Поделиться сообщением

твоё мнение вообще никого не интересует

спасибо, прощай

dt.spb

Поделиться сообщением

спасибо, прощай

меня интересует, спасибо, сасай.

кфд, а что там с паком в доте2? а как было в первой, лол, я уже что-то и не помню :lol:

Поделиться сообщением

ты же продаешь акки хона

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуйню написал  :lol:

Поделиться сообщением

спасибо, прощай

меня интересует, спасибо, сасай.

кфд, а что там с паком в доте2? а как было в первой, лол, я уже что-то и не помню :lol:

ну, две разные кнопки на шел и на порт на него, это конечно не фатально, но после хона уже не смотрится, ведь палец сам интуитивно чувствует, как удобнее, и удобнее на одну кнопку.

Сама моделька пака гавно ебаное, скиллы правда на удивление бодренькие, в отличии от лешрака.

Бтв, последняя игра на паке была против 3х стака фнатиков со счётом 17-3, что бы не было вопросов, по поводу афтар криворучка не может юзать кнопки

Поделиться сообщением

клок,лич,пугна реальное гавнище,сф просто провал.Самые не понравившиеся герои доты 2.Еще могу вд добавить.

HeqKS.jpg

Поделиться сообщением

ты же продаешь акки хона

два продал, ещё один продаю, один в загашнике на черный день (правда в связи с тем, что с2 геймс конкретно очканули доты2, он вряд ли наступит)

Поделиться сообщением

спасибо, прощай

троль

Поделиться сообщением

скиллы у пака бодренькие? я сыграл в д2 наверное всего игр 6-7, оду из них паком как раз. С телепорта то ли на D, то ли на F охренел конечно, но больше всего меня убила ульта, которую тупо не видно. Начиная с того, что темно-синий кружок ее аое ни фиг не видно, заканчивая тем, что анимации у нее походу вообще нет

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

вместо того чтобы плодить говнотемы, отписал бы на дев форуме в спец теме, которую специально сделали видимой только девам и сабжерам, чтобы тестеры не гнобили таких врывателей

Поделиться сообщением

ты же продаешь акки хона

два продал, ещё один продаю, один в загашнике на черный день (правда в связи с тем, что с2 геймс конкретно очканули доты2, он вряд ли наступит)

Та лано, хон 3.0 же не за горами, ничего они не забили. Если народ после релиза доты из хона не рассосется, то же не знаю, буду ли в нее играть, купить то для пробы куплю, а дальше вот хз, все от народа и друзей зависит.

Поделиться сообщением

скиллы у пака бодренькие? я сыграл в д2 наверное всего игр 6-7, оду из них паком как раз. С телепорта то ли на D, то ли на F охренел конечно, но больше всего меня убила ульта, которую тупо не видно. Начиная с того, что темно-синий кружок ее аое ни фиг не видно, заканчивая тем, что анимации у нее походу вообще нет

у тебя бракованая дота 2.

всё там видно, в центре шарик и фиолетовая нитка держит героя.

всё как в православной доте1, только другого цвета.

Поделиться сообщением

зайди сейчас и сравни старых героев и новых. Допустим огонь лины и огонь дк\бетрайдера и т.п. разница огромная, так что думаю анимации будут менять еще 100500 раз :lol:

Поделиться сообщением

Бодренькие - имел ввиду, что летят не медленно, поиграй за лешего, поймёшь о чём я. Ульта - розовые сопли растянутые по монитору, кидаю обычно на глазок по курсору, не мазал, пока что. Вот за воеда в лесу скорджей разок тупо промазал ультой, из-за того, что чётко не увидел где кружок кончается =\

Вообще в дота2 очень у многих скиллов недопиленная анимация, но это мелочи, их можно перерисовать, а вот гавномодельку переделывать... станут ли?

Поделиться сообщением

да тебе лечиться пора

норм , этот пост можно писать в каждой теме не читая ее  :lol:

Тащи не прощай д2 порабощай !

Поделиться сообщением

вместо того чтобы плодить говнотемы, отписал бы на дев форуме в спец теме, которую специально сделали видимой только девам и сабжерам, чтобы тестеры не гнобили таких врывателей

И что ему написать? "Ваша стилистика гавно"?

Для меня дота2 пусть хоть десять раз повторяет механику первой(она даже этого сейчас не делает), но мне приятно играть, когда я вижу перед собой интересные, стильные модельки, хорошую анимацию спелов, озвучку тех же самых спеллов. Сравнить даже сраный ульт лины, эта блядская молния и в сравнение не идет с фаерболом у пиромансера хз

Поделиться сообщением

Частенько репорчу там баги.

Бтв, забыл пройтись по своему мост плеед хиро ин хон...

QOP АКАША, ХАГ, ЭТО ПИЗДЕЦ, Анимация атаки более менее, ластхит норм, НО, ЧТО ЭТО БЛЯДЬ ЗА СКРИМ? А УЛЬТ? Да его когда в спину кидаешь - люди пешком от него уходят.

Поделиться сообщением

с каждым апдейтом анимации и ландшавт допиливаются, тайда вон модельку переделали

у лины драгон слейв теперь землю обжигает  :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...