Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

в хон и лол уметь играть не надо. бегай как даун жми кнопки. СОСЕШЬ В ДОТУ - ИГРАЙ В ХОН\ЛОЛ. там блять контроль не теряешь.

давно сюда таких не заходило  :avtoradolf:

ну на самом деле я бросил играть в лол именно по этому (7 дней играл, убивал паб на ане  :palevojein:),  в доте больше пота и победы более доставляют

в гарене 999 рус рум больше пота?

я вот в доте2 с такими уебками играю, что ни о каком поте рече и не идет. Уж о куре и вардах которые в хоен всегда есть я помолчу.

анимешник фу

Поделиться сообщением

как иллича-то гнобят, вначале лолером обзывают, теперь анимешником

даже жаль парня стало

Поделиться сообщением

nevratot какой-то тотальный уебок.

как можно быть таким в 25 лет - не пойму.

Сильно! ты видимо считаешь что люди становятся с годами либо большими либо меньшими уебк.ми! Скорее всего я тебя обрадую, а возможно даже открою глаза, но большим уебк.м чем ты есть ты уже не станешь. югуд

ну просто нормальный человек, который видел анимацию героев в дотке 2 не станет утверждать, что в хоне хуевая анимация.

в хоне анимация очень ок

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Чето вспомнил как автор плевался от нового магазина в хоне во время стрима и клялся в него больше не играть  :palevojein:

Бтв, там Демонлайн где-то спросил почему я играю в доту2.

ну не надо мне приписывать того, что я не говорил, мб кто другой спрашивал.

но насчет друзей, конечно, прав. Но даже это вряд ли заставит меня играть в доту, пока она не станет удобоваримой

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Чето вспомнил как автор плевался от нового магазина в хоне во время стрима и клялся в него больше не играть  :palevojein:

Бтв, там Демонлайн где-то спросил почему я играю в доту2.

ну не надо мне приписывать того, что я не говорил, мб кто другой спрашивал.

но насчет друзей, конечно, прав. Но даже это вряд ли заставит меня играть в доту, пока она не станет удобоваримой

ну я так понял фразу

кстати, я вас не понимаю, зачем вы пытаетесь играть в то, что не нравится?

бтв Ильич лолер и анимешник

Поделиться сообщением

бтв Ильич лолер и анимешник

ну лол и есть игра для девочек анимешниц  :palevojein:

дота2 100р день спешите!

Поделиться сообщением

и что? то, что ильич нормальный человек, было понятно очень давно, кто при этом во что играет, абсолютно неважно. Ты вроде тоже адекватен, но иногда такую херню задвигаешь, что хоть стой, хоть падай.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

и что? то, что ильич нормальный человек, было понятно очень давно, кто при этом во что играет, абсолютно неважно. Ты вроде тоже адекватен, но иногда такую херню задвигаешь, что хоть стой, хоть падай.

мне например в лоле очень не нравится графика. анимация просто ужасная, клиент убогий, фпс на более-менее нормальном компе падает ниже 60 временами, обновления надоедливые.

Но тем не менее сама по себе игра не такая напряжная как дотка или хон.

фарм идет ровнее, а не так, что сразу хуи сосешь, а потом айтем за айтемом. нет этих дебильных пауз. зачем они вообще? если из найденой игры дропнуло из-за нехватки игроков - сразу ищет другую.

приходится выбирать меньшее зло.  в первую дотку играть вообще без мазы. вспоминаю те времена, когда приходилось качать карту, патчить варик + недай бог не поставить версию, которая выше, чем та, что на сервере. после этого забеги по играм. то дропнут, то кто-то ливнет на старте.

вторая же доткак - это сырое говно. ей надо просто года полтора еще чтобы дойти до нормального состояния

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не надо гнать на анимацию, уж в ней я явно понимаю больше, чем во всем остальном, так как для меня это главная составная часть графики, в лоле она хороша, харизматичные герои тоже добавляют плюс. Не знаю насчет фпс, у меня 60 стейбл, меньше только если каспер включается, баги, конечно есть, никто не спорит, но я люблю эту сволочь и ничего не сделать. Просто на мой взгляд, есть разница, сделана ли игра с душой, либо насквозь пропитана духом наживы. Так вот, лол - та самая душевная игра (правда, желание выбить бабло тоже никто не отменял). Из доты же настолько явно выпирает ее недоделанность, что у меня только одно объяснение.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

мне например в лоле очень не нравится графика. анимация просто ужасная, клиент убогий, фпс на более-менее нормальном компе падает ниже 60 временами, обновления надоедливые.

Но тем не менее сама по себе игра не такая напряжная как дотка или хон.

фарм идет ровнее, а не так, что сразу хуи сосешь, а потом айтем за айтемом. нет этих дебильных пауз. зачем они вообще? если из найденой игры дропнуло из-за нехватки игроков - сразу ищет другую.

приходится выбирать меньшее зло.  в первую дотку играть вообще без мазы. вспоминаю те времена, когда приходилось качать карту, патчить варик + недай бог не поставить версию, которая выше, чем та, что на сервере. после этого забеги по играм. то дропнут, то кто-то ливнет на старте.

вторая же доткак - это сырое говно. ей надо просто года полтора еще чтобы дойти до нормального состояния

А чем тебе Ильич не угодил?*

Поделиться сообщением

не надо гнать на анимацию, уж в ней я явно понимаю больше, чем во всем остальном, так как для меня это главная составная часть графики, в лоле она хороша, харизматичные герои тоже добавляют плюс. Не знаю насчет фпс, у меня 60 стейбл, меньше только если каспер включается, баги, конечно есть, никто не спорит, но я люблю эту сволочь и ничего не сделать. Просто на мой взгляд, есть разница, сделана ли игра с душой, либо насквозь пропитана духом наживы. Так вот, лол - та самая душевная игра (правда, желание выбить бабло тоже никто не отменял). Из доты же настолько явно выпирает ее недоделанность, что у меня только одно объяснение.

особенно у бабы с огромной пушкой. анимация просто ужасная. поворачиваются - так вообще как в восьмибитных играх. мало того, что двигаются они довольно рахитно - так еще и выглядит это так буд-то герой просто летит и ногами машет.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

А чем тебе Ильич не угодил?*

а он тут при чем? никогда ничего плохого про него не говорил

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

лол хуевый  :buba:

не знаю чего там душевного,даже эта граика не берет меня,а я раньше в Ро играл и нравилось  :fffuuu: 

как то все ущербно слишком смотрится,как будто игра 2000 года

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

лол хуевый  :fie:

не знаю чего там душевного,даже эта граика не берет меня,а я раньше в Ро играл и нравилось  :trollface: 

как то все ущербно слишком смотрится,как будто игра 2000 года

типичный пост ретарда хейтерящего лол

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

а мне нравится селлшейдинг графа  :hmm: , но в лоле она как-то плохо реализована, мб из-за движка  :nate: , вот в бордерлэндс селлшейдинг на высоте  :avtoradolf:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

не прочёл весь топан пока что.

скажу только одну вещь: как бы хон не был "охуенен", будущее все равно за дотой 2.

щас все евротурниры проводятся по доте2, а когда будет релиз и азия подтянется за баблом, тогда и тру экшн начнется.

поэтому какая бы хуевая дота2 не была, она лучше хона как минимум тем, что это киберспортивная дисциплина.

хон просто игрулька, там хоть один крупный турнир был то? хонеры расскажите

peace

терпеть не могу и хон и доту2  :hmm:

metalhead.gif

649155.gif

Поделиться сообщением

не прочёл весь топан пока что.

скажу только одну вещь: как бы хон не был "охуенен", будущее все равно за дотой 2.

щас все евротурниры проводятся по доте2, а когда будет релиз и азия подтянется за баблом, тогда и тру экшн начнется.

поэтому какая бы хуевая дота2 не была, она лучше хона как минимум тем, что это киберспортивная дисциплина.

хон просто игрулька, там хоть один крупный турнир был то? хонеры расскажите

peace

терпеть не могу и хон и доту2  :nate:

metalhead.gif

тебе то какая разница какие крупные турниры по хону проводились? За пределы паба ты никогда не вылезешь, кибер атлет  :hmm:

Поделиться сообщением

А кнопки, какой ушлепан так их придумал раскидать? После шелла, сразу напрашивается снова его нажать, что бы портануться, но никак не тянутся к другой блядской кнопке.

Дальше не читал

this :hmm: от R к E тянутся я епал :nate:

76561198050342594.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...