Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

пиздец в этом разделе одни конченые фанбои

:nate:

Поделиться сообщением

Гость

:avtorklif:

я хон даже не ебу в душе что это

НО

круче дота2 по любому :nate:

Поделиться сообщением

Что за Ench мод Артём? Улучшенные текстуры? Дай ссылку плс.  :O_O:

А по теме: подписываюсь ПОД КАЖДЫМ словом автора.  :nate:

на хон.ком посмотри в модах, HD текстуры воды, травы, леса, неба и большинства героев, кроме самых новых, смотри не ослепни только.

Смотрел, чот не нашёл. Гугл тоже не хочет мне помогать. Будь любезен, ссылочку :(

У меня месяц назад погорел винт, комп стерилен.

Мод назывался Hon Enchan(мент,сед) не помню окончания.

там в аннотации 4 скрина: 1) Вода такая нереально блестяще охуенная цвета зеленоватоголубого, 2) небо 3) Блик луны в лесу скорджей 4) ТДЛ блестящая охуенная, детализированная.

На крайняк зайди на хон ру в их доморощенный мувимейкерские раздел, там глянь мувы, у кого вода охуенная слишком, тому в личку ебани.

Весят они там что то около гига-полтора.

Только предупреждаю, комп грузит неслабо. Может быть не играбельно на корытах.

Поделиться сообщением

Да. Потому что нам нравится играть в игру, которая сделана по-человечески и для людей.

Там удобно всё, начиная от малейших кликов и тончайших настроек. Там реализована иделаьная система модов. Даже игровой клиент и всё остальное сделано на 10 баллов из 10. Новые герои, динамика, механика, всё на высоте, играть реально приятно. Не считая ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫХ В ХОНЕ 70% БЛЯТЬ, но это не вина разработчиков, а вина тех, кто лет 20 назад не думал о контрацепции.

Хон развивается постоянно, дизайнеры творят чудеса и делают красивую игру.

Что помешало развиться киберспорту в хоне - не понятно. Хотя, скорее всего, то, что хон изначально был платным.

Вот и сейчас, дота2 будет жить и развиваться, потому что там весь киберспорт и бабло, хотя на данном этапе состояние игры ужаснейшее, и уже приходит понимание того, что многие вещи не переделают. Клиент и все системы коммункации не выдерживают никакого сравнения. Оптимизация игры и сетевой части тоже.

Да и вообще у хона остаётся мало шансов, потому что из S2Games уходит Nome, человек, который в соло тащил всю компанию своими блестящими идеями и дизайнерскими находками. Бтв по слухам, он уходит в валв, они его перекупили. Если так, то у доты2 есть шанс стать нормальной игрой, а не тем непонятным пластилиновым калекой, которым она сейчас является. Вобщем, это всё рэйдж хонфана, которому обидно, что эту прекрасную игру не оценили.  :avtorklif:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Что за Ench мод Артём? Улучшенные текстуры? Дай ссылку плс.  :O_O:

А по теме: подписываюсь ПОД КАЖДЫМ словом автора.  :nate:

на хон.ком посмотри в модах, HD текстуры воды, травы, леса, неба и большинства героев, кроме самых новых, смотри не ослепни только.

Смотрел, чот не нашёл. Гугл тоже не хочет мне помогать. Будь любезен, ссылочку :(

У меня месяц назад погорел винт, комп стерилен.

Мод назывался Hon Enchan(мент,сед) не помню окончания.

там в аннотации 4 скрина: 1) Вода такая нереально блестяще охуенная цвета зеленоватоголубого, 2) небо 3) Блик луны в лесу скорджей 4) ТДЛ блестящая охуенная, детализированная.

На крайняк зайди на хон ру в их доморощенный мувимейкерские раздел, там глянь мувы, у кого вода охуенная слишком, тому в личку ебани.

Весят они там что то около гига-полтора.

Только предупреждаю, комп грузит неслабо. Может быть не играбельно на корытах.

Бляяя, люто, бешенно хочу.  :avtorklif:

Я ж как раз месяца 2 назад новый комп купил, i5 и 580 видяха, все дела.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Да. Потому что нам нравится играть в игру, которая сделана по-человечески и для людей.

Там удобно всё, начиная от малейших кликов и тончайших настроек. Там реализована иделаьная система модов. Даже игровой клиент и всё остальное сделано на 10 баллов из 10. Новые герои, динамика, механика, всё на высоте, играть реально приятно. Не считая ТЕХ УЕБАНОВ КОТОРЫХ В ХОНЕ 70% БЛЯТЬ, но это не вина разработчиков, а вина тех, кто лет 20 назад не думал о контрацепции.

Хон развивается постоянно, дизайнеры творят чудеса и делают красивую игру.

Что помешало развиться киберспорту в хоне - не понятно. Хотя, скорее всего, то, что хон изначально был платным.

Вот и сейчас, дота2 будет жить и развиваться, потому что там весь киберспорт и бабло, хотя на данном этапе состояние игры ужаснейшее, и уже приходит понимание того, что многие вещи не переделают. Клиент и все системы коммункации не выдерживают никакого сравнения. Оптимизация игры и сетевой части тоже.

Да и вообще у хона остаётся мало шансов, потому что из S2Games уходит Nome, человек, который в соло тащил всю компанию своими блестящими идеями и дизайнерскими находками. Бтв по слухам, он уходит в валв, они его перекупили. Если так, то у доты2 есть шанс стать нормальной игрой, а не тем непонятным пластилиновым калекой, которым она сейчас является. Вобщем, это всё рэйдж хонфана, которому обидно, что эту прекрасную игру не оценили.  :avtorklif:

а мне кажется, это всё потому, что разработчики зажали деньги на турниры.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

я бы расписал бы всё по сабжу.

но это трата времени просто.

спорить с фанбоем в его же разделе.

он будет называть белоё чёрным и его будут поддерживать другие фанбои.

Поделиться сообщением

блять если бета доты2 ебет этот обоссаный хон, то после релиза у хона не останется ни шанса  :nate:

0uver.jpg

Поделиться сообщением

Эта тема полна любви и нежности. Пожалуйста, не засоряйте ее  :nate:

Поделиться сообщением

Эта тема полна любви и нежности. Пожалуйста, не засоряйте ее  :nate:

Именно так.

А многочисленные фанбои доты2 разве не толпа беснующихся долбоёбов, готовых отсосать за инвайт и боготворить фрога?

Хотя тот же Nome по своим геймдизайнерским способностям намного превосходит фрога, учитывая последние результаты работы обоих.

Я сам частенько играю в доту2 с друзьями, но после игры всегда плююсь и чувствую себя в хоне, как в раю.

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

я бы расписал бы всё по сабжу.

но это трата времени просто.

спорить с фанбоем в его же разделе.

он будет называть белоё чёрным и его будут поддерживать другие фанбои.

:avtorklif:

Распиши, интересно почитать будет.

Сколько людей, столько и мнений.

З.Ы. Double post! :nate:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

лень писать говорю же фунбои одни.

вот копипасты моей пофикшенной читните лудше.

big36.gif

хоть я и дохуя консервативен и до интернейшнл купа доту 2 вообще хейтил. так как её разработка хоронила мою любимую вк3 доту.

поиграв в неё, охуел от того как фрогу удалось перенести общую атмосферу и узнаваемость моделек, не нарушив авторских прав.

тут он реально охуенно сработал.

Не он один офк, дизайнерам валов зачёт.  thumbup.gif

хоть тут и кукарекают про то что им не нравится шейкер и свен.

поиграв пару игр за нового шейка, я стал любить его больше чем старого.

потому что он охуенно стилизован.

Сразу влюбился в разора с плёткой, лину  :nate:  и почти всех остальных.

Скорп не очень понравился, но мб привыкну потом.

Проработанность в мелочах, у каждой абилки уникальная анимация.  Например хуск когда ультуе бьёт кинжалом, или шейк каждый каст по разному стучит бревном, баланар ночью ебло разивает и многие другие мелочи вместе со стильной графикой делают доту 2 оче красивой.

Озвучка так вообще охуительнейшая.

Порадовал серьёзный интерфейс, максимально информативный и удобный.

без всяких свистоперделок.

В общем фрог и валвы не пилят очередной доталайк, а бережно взяли всё из доты 1 и перенесли на новый, функциональный движок, в котором уже встроено всё то, что в 1 доте достигалось костылями или вообще отсутствовало.

Офк багов куча, но их сам фрог каждый вечер фиксит, сидит онлайн и хуячит fixed fixed в багрепортах.

Дизайнеры с каждым апдейтом допиливают анимации и ландшавт, модельки героев улучшаются, тот же тайд.

Я наиграл 120+ игр, не разу не вылетел и нихуя никаких проблем с игрой не было. Кроме того что 5 минут для реконнекта иногда не хватает.

Пинг всегда идеальный, за исключением пары игр когда они с серваками там расширялись.

Да, с масс раздачей ключей уровень игры как икап 1к. Но это не минус игры а минус тех кто играет и раздаёт ключи.

Так-что пидоров ноющих что дота2 это недоделанное и бажное говно, сразу посылайте нахуй и обмазывайте говном.

В хон я играл во время бетатеста и потом ещё по выходным немного, когда дота 1 совсем заёбывала.

Графика не понравилась, рли как будто пиздец на эмуляторе запустил игру с 2й соньки, низкополигональные модельки, размытые текстуры, трава лесенкой и тд. уёбищные надписи о стриках той же лесенкой. Хотя настройки на макс.

Крипы и здания не понравились тоеж, но это дело вкуса.

Из моделек понравилось всего несколько штук, арахна там, баратрум, зефир. Тундра пиздатый.

Пак вот охуенный тоже, неплохо придумали.

Постоянно какие то вопли нахуй, если кто-то там накручивает, заёбывает. big49.gif

Офк я не говорю что хон полная хуйня, в него можно поиграть когда дота заебёт, но он для меня не был >дота 1, тем более не будет лучше доты2.

Поделиться сообщением

сыграл в ДОТУДВА. это провал  :nate:

АХХАХАХАХАХАХАХА

Это вы с личем до четырех что ли играли? :avtorklif: :avtorklif: :fffuuu:

Я рот ебал, я лучше посплю :-_-:

Поделиться сообщением

Гость unnamed_42rus

поиграл в хон вркой

не связывает с деревьями

пошли нахуй

Поделиться сообщением

в хоне нет врки :nate:

Поделиться сообщением

поиграл в хон вркой

не связывает с деревьями

пошли нахуй

во что ты играл вркой?

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

Играю в хон т.к. тут экшна больше  :nate:

хотя дота 2 не понравилась сразу же, сф такое уебище там  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Играю в хон т.к. тут экшна больше  :nate:

хотя дота 2 не понравилась сразу же, сф такое уебище там  :avtorklif:

анимация ульты ахуенна,чтобы ты там не пиздел

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...