Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Сравнение Бета Дота2 vs Хон

Рекомендованные сообщения

Отдал акк стима другану и играю в ХоН, так как он гораздо лучше доты 2 :petro:

Играл бы в хон, если бы друзья играли.

хорош,все правильно написал. :pray:

45264696.jpg

aka ParalleluM

Поделиться сообщением

Хон по графике проигрывает д2, но моделькт героев явно лучше. перестал играть в хон из за того что там нет баланса. героев клепают а на баланс не смотрят. редко сыграешь нормальную игру. д2 убивает своими некоторыми модельками(джага), но это бетта и думаю после всех недовольств игроков они это исправят. д2 оч сырая пока, а велв ее запустила пораньше чтоб больше денег срубить.

Поделиться сообщением

Хон по графике проигрывает д2, но моделькт героев явно лучше. перестал играть в хон из за того что там нет баланса. героев клепают а на баланс не смотрят. редко сыграешь нормальную игру. д2 убивает своими некоторыми модельками(джага), но это бетта и думаю после всех недовольств игроков они это исправят. д2 оч сырая пока, а велв ее запустила пораньше чтоб больше денег срубить.

Поделиться сообщением

еще один даун, который что-то чешет о балансе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

еще один даун, который что-то чешет о балансе

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахаха. карлифану 2 дня впаяли за транслит.

вообще говорить о том, что там нихуя непонятно будет только тот, кто не сыграл и 30 игр или же полный ретард.

ну как бы первая проблема, что надо сыграть как минимум за большую часть героев, чтобы стало понятно. так что твой довод про 30 игр отметаем. ну а во вторых, даже сыграв за большинство героев, в замесах хуй что разберешь. как будто фильм красивый смотрю просто со спецэффектами.а учитывая то, что анимации спеллов у большинства героев до неузнаваемости другие, то это получается каждый раз новый неизвестный фильм. в доте2 ключа нет, но по стримам, а иногда и без звука смотрел, все понятно, от того все ближе и родней.

ничего не имею против хона, видимо многим она сразу понравилась, ктото сыграл в нее больше 100 игр, и только потом пришел к ахуенности хона. в доту2 хочется играть изза ее похожести на оригинал. да и про модельки ребят тоже субъективно всё, мне, например, большинство нравятся, вивер наверное только не очень. а в хоне сначала казались похожими, потом конечно начинаешь различать, но все-равно большинство как-то не очень.

не судите, да и не судимы будете. :petro:

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

ахахаха. карлифану 2 дня впаяли за транслит.

вообще говорить о том, что там нихуя непонятно будет только тот, кто не сыграл и 30 игр или же полный ретард.

ну как бы первая проблема, что надо сыграть как минимум за большую часть героев, чтобы стало понятно. так что твой довод про 30 игр отметаем. ну а во вторых, даже сыграв за большинство героев, в замесах хуй что разберешь. как будто фильм красивый смотрю просто со спецэффектами.а учитывая то, что анимации спеллов у большинства героев до неузнаваемости другие, то это получается каждый раз новый неизвестный фильм. в доте2 ключа нет, но по стримам, а иногда и без звука смотрел, все понятно, от того все ближе и родней.

ничего не имею против хона, видимо многим она сразу понравилась, ктото сыграл в нее больше 100 игр, и только потом пришел к ахуенности хона. в доту2 хочется играть изза ее похожести на оригинал. да и про модельки ребят тоже субъективно всё, мне, например, большинство нравятся, вивер наверное только не очень. а в хоне сначала казались похожими, потом конечно начинаешь различать, но все-равно большинство как-то не очень.

не судите, да и не судимы будете. :petro:

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Wrestling_buttkicked.gif

Клиф вместе с дотой улетает за канаты

Поделиться сообщением

Wrestling_buttkicked.gif

Клиф вместе с дотой улетает за канаты

Поделиться сообщением

ты хуевый критик  :buba:

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

Согласен со всем х) Но буду играть в доту 2 ибо есть куда расти.

ps. хон 1800+ манод кфд всех помню со всеми играл х)

Поделиться сообщением

rofl-_- link=topic=260152.msg2027803389#msg2027803389 date=1321445647]
rofl-_- link=topic=260152.msg2027803349#msg2027803349 date=1321445518]
rofl-_- link=topic=260152.msg2027803275#msg2027803275 date=1321445263]

f[f[f[[f[f[f автор ты тупорылый? доту 2 сделали такой же как и доту1 потому что так и должно быть только новая графа и всякая хуйня типа реконекта уже встроенная

так и должно быть чтобы дота2 осталась той же дота2 ты пиздец упоротый мудак иди нахуй в  хон

а чем там тогда механика различается?

я ниче про механику не писал

но в ней есть небольшие изменения типа про скорость атаки

или скорость анимации которая поменялись

Ничего этого не поменялось. И не поменяется. И не должно было поменяться.

тонко  :avtorklif: но там чето про предел скорости атаки говорили еще чето

короче какойнить криветка или куаринофу скажут  :fffuuu:

Хм, про предел я хз, но вот время полёта и время вылета снаряда точно не изменилось, хотя визуально это может казаться и не так.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Лол у меня дотаДВАч появился какой-та  :avtorklif::fffuuu: :fffuuu: :palevo: :palevo: :palevo:

там хохол вас с метом ищет, топик от него смотри

передай ему, пусть умоется.

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

у пака орб на r

тп на e

ПИЗДЕЦ КАК ДАЛЕКО ТЯНУТЬСЯ НАДО

:hmm:

а остальные скиллы на что?

C - ult

W - salo

F - shift

все удобно  :buba:

Поделиться сообщением

у пака орб на r

тп на e

:lol:

C - ult

W - salo

F - shift

все удобно  :hmm:

а почему бы не поставить ульт на P, а сало на num9?  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у пака орб на r

тп на e

:hmm:

C - ult

W - salo

F - shift

все удобно  :spy:

а почему бы не поставить ульт на P, а сало на num9?  :nate:

шифт на Z и орб на M

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

3) до того момента, когда начали вводить хуевых с2 героев, убирать руну на 0 минуте, варды в лесном магазине и тд.

охуенные фичи, потом играешь в доту и плюешься

а в доте в итоге пиздуешь в итоге на мид тинкером, купивши куру и ДВА (2) ВАРДА (за 200 голды).

в хоне макс затраты были б 100 голд на вард руны :/

Поделиться сообщением

кфд нравится поднимать темы, которые сто пудов превратятся в срач :spy:  мазахист что ле? :hmm: Предвижу топан от кфд через десяток лет: сравнение макарон с сосисками vs макарон с котлетой  :sad: я к тому, что о вкусах не спорят :nate:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

я не хочу никого обидеть, но не играйте не в доту 2 не в хон, играйте в ск2  :nate:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...