Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Terner

Assassin's Creed Revelations

Рекомендованные сообщения

вообще музыка обалденная в серии создает атмосферу

2 декабря выйдет если точно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вторая часть по сюжету заметно обходит бразерхуд(в котором упор на мультиплеер всё таки). Так что зря ты Инч ее не прошел, как так вообще  :hmm:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Вторая часть по сюжету заметно обходит бразерхуд(в котором упор на мультиплеер всё таки). Так что зря ты Инч ее не прошел, как так вообще  :hmm:

Ну вот как то так получилось. Прошел где-то пол игры, потом работа прижала, времени не было. А до конца пройти как то руки не дошли.

GameSpot оценил Revelation на 8.0, что, в принципе неплохо, но я, если честно, надеялся что они больше дадут.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Бразерхуд бросил ближе к концу и забил. Как то уже заебала эта серия. Все одно и тоже. Рим мне не очень понравился. Одни развалины  :lol:

Лучше бы Париж запилили или Москву какую-нибудь  :rickroll:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

инч, а пиратские диски идут на пс3 ? А то надумываю приставочку купить, но покупать игрушки по 2 косаря нет желания.

big075.gif Тепло и добро всем, друзья! rainbow.gifbig124.gif

Поделиться сообщением

Как по мне самая охуенная в серии была вторая часть, но эту тоже скачаю, побегаю.

Но уже не так интересно как раньше, так как одно и то же :rickroll:

Поделиться сообщением

link=topic=260204.msg2027833966#msg2027833966 date=1321604050]

инч, а пиратские диски идут на пс3 ? А то надумываю приставочку купить, но покупать игрушки по 2 косаря нет желания.

Ну вроде какой-то способ взлома придумали, но не советую. Я в пс3 по инету играю постоянно, а если в инет выйти на взломанной, то все сразу пиздец. Короче, если по баблу обламывает, то лучше подождать, когда обламывать не будет.

2к за диск это ещё по божески. На ожидаемые новинки ценник 3к.

Поделиться сообщением

Да, музыка из трейлера мне тоже ахуенно понравилась.

плюсую особенно русская

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Жду жду жду

Поделиться сообщением

Ну вроде какой-то способ взлома придумали, но не советую. Я в пс3 по инету играю постоянно, а если в инет выйти на взломанной, то все сразу пиздец. Короче, если по баблу обламывает, то лучше подождать, когда обламывать не будет.

подкажи что лучше брать хбох или пс3

Цитата

golova i ruki

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Надеюсь что не облажаются

Поделиться сообщением

пс3 офк.

Поделиться сообщением

хочешь играть нахаляву в оффлайне- бокс. хочешь охуенные игры и эксклюзивы- пс3.

пс3 лучше во всём, сонибой я, сонибой

ах, да, хочешь качать блюрей игры по 40гб- jailbreak в помощь. выйдешь в онлайн со взломанной- больше не выйдешь в онлайн :palevojein:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

если не шарите про прошитые приставки - лучше ничего не пишите

аж кровь из глаз от ваших постов типа пс3 забанят

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

если не шарите про прошитые приставки - лучше ничего не пишите

аж кровь из глаз от ваших постов типа пс3 забанят

Ну давай поведай нам правду, кулхацкер.

Поделиться сообщением

хак пс3 - всеголишь её прошивка

ты не сможешь запустить ни одну игру в онлайне пока не апдтейтнешь свою прошивку до последней

любая пиратская прошивка может апдейтнуться на оффициальную и можно будет спокойно играть как будто ты и не пиратил, естественно все пиратские штучки пропадут

а вот обратно ты вернуться не сможешь, версии начиная 3.56 пока что не даунгрейдятся

С коробкой все еще проще, там можно даже играть в онлайне с пиратки, правда есть риск что консоль забанят(бывают огромные бан волны, но очень редко, я под одну из таких попал 2 года назад). А если не брать в расчет банволны, то если не играть в новинки в инете  до их офф релиза(  :palevojein::avtoradolf::ohpalevo: ) то хуй кто чо спалит.

Ну и бан хбокса не вливает ни на что кроме игры в онлайне опять же.

Так что если человек хочет пиратить, то лучший выбор это jtag хбох, мне такой привезли месяца 2 назад, читерная штука.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

не играла

хочу побегать в коопе

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кооператива там нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

кооператива там нет

ну мультиплеер

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

кооператива там нет

ну мультиплеер

да в мультиплеер и сам хочу поиграть. в бразерхуд не играл ибо там были проблемы с коннектом и так далее, сейчас обязательно попробую)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

• Создать...