Android3r #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 драссте вопрос собтвенно не о флеш плере, а об макромедиа шлешесть такая дэбильная десциплина флеш на которую не ходишь а потом выясняешь, что надо сделать мультик на этом говне.т.к. я последний об этом узнал все колобки смешарики и прочии сказки где все герои были кружками с глазами были забиты собственно вопрос какие есть русские мультики\сказки малой длительности прочтиПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТВЕТИТЬда у меня было плохоя детство мне не читали сказокда я сам их тоже не читалда гугл мне не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2 15 ноября 2011 vkontakte.ru/video10333271_160986205 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #3 15 ноября 2011 vkontakte.ru/video10333271_160986205спасибо на такое HD не потяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #5 15 ноября 2011 медведя с машиной из анекдота самое то ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #7 15 ноября 2011 медведя с машиной из анекдота самое тону это самое лучшее предложеное твоя воля будет исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение