VadikK #1 Опубликовано: 15 ноября 2011 На плэйдоте люди все чаще говорят, что после этой мошны с бетой совсем передумали д2 от валв покупать и будут ждать д2 от близов, которая качественнее будет на 100%, но выйдет чуть позже. Как собираетесь поступить вы?Лично я солидарен с этими людьми и решил, что если до конца месяца открытое тестирование не начнется, то пошли они на-ху...домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #3 15 ноября 2011 мудак близард сделают вообще не доту а свой проект совсем другая игра уебывай какие 100% че ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pprzZz #4 15 ноября 2011 иди на хуй, ублюдок. Скажу как незаинтересованное лицо, что Годсмак говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5 15 ноября 2011 На плэйдоте люди все чаще говорят, что после этой мошны с бетой совсем передумали д2 от валв покупать и будут ждать д2 от близов, которая качественнее будет на 100%, но выйдет чуть позже. Как собираетесь поступить вы?Лично я солидарен с этими людьми и решил, что если до конца месяца открытое тестирование не начнется, то пошли они на-ху...домойпокупать надо будет не доту2, а старкрафт2 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7hePro #7 15 ноября 2011 конечно буду в близард доту игратьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #8 15 ноября 2011 Куплю офк, на нищебродские доводы похуй http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nester_Off #9 15 ноября 2011 На плэйдоте люди все чаще говорят, что после этой мошны с бетой совсем передумали д2 от валв покупать и будут ждать д2 от близов, которая качественнее будет на 100%, но выйдет чуть позже. Как собираетесь поступить вы?Лично я солидарен с этими людьми и решил, что если до конца месяца открытое тестирование не начнется, то пошли они на-ху...домойЖду доту 2, на остальное пох!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VadikK #10 15 ноября 2011 мудак близард сделают вообще не доту а свой проект совсем другая игра уебывай какие 100% че ты пиздишьхоть 1 игру назови, которую сделали близы и которая не стала самой популярной в жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #11 15 ноября 2011 На плэйдоте люди все чаще говорят, что после этой мошны с бетой совсем передумали д2 от валв покупать и будут ждать д2 от близов, которая качественнее будет на 100%, но выйдет чуть позже. Как собираетесь поступить вы?Лично я солидарен с этими людьми и решил, что если до конца месяца открытое тестирование не начнется, то пошли они на-ху...домойУдачи тебе уже с д2.. она уже давно вышла. DotA это и так абривиатура дак куда еше сокрашать до д2..д2 - это всегда была диабло 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckItIsNice #12 15 ноября 2011 олбаёб близы делают карту для старкрафт2 похожую на доту 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #13 15 ноября 2011 автор пиздабол. на плейдоте , мошнят ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #16 15 ноября 2011 дота2 никогда не станет д2 Правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #17 15 ноября 2011 играю и похуй как-то мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaoxio #18 15 ноября 2011 нахуй доту 2 , гавно какое то nyancat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #19 15 ноября 2011 автор поставил ультиматум или валв дадут ему бетакей или он обидется вот это да :trollface: :trollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #20 15 ноября 2011 Это тоже самое что лола выпустят 2 часть и будет не LoL2 а L2... Не ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение