Гость Gabriel #204 15 ноября 2011 близард дота будет унылая хуйня, на уровне хона или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoKoReShoO #206 15 ноября 2011 Какого хуя так мало вариантов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizZzen #208 15 ноября 2011 нахуй надо эта старкрафтодота? hiddenкуплю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #209 15 ноября 2011 нет, ибо дота2 хуйня ебаная Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #212 15 ноября 2011 офк куплю доту2 У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexddropp #213 15 ноября 2011 Куплю первую Которую я так ненавижу, которую я так люблю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #214 15 ноября 2011 нет конечно,нахуй она мне ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #215 15 ноября 2011 офк куплю доту2 ДА ТЫ СУКА В ДОТА2 НЕ ИГРАЛ НЕ РАЗУ,ПОСЛЕ 5 ИГР ОНА УЖЕ ОБОСАННАЯ ХУЙНЯ, С ОБОСАННОЙ ФИЗИКОЙ БЛЯТЬ Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brain5262 #216 15 ноября 2011 НЕТ Я НЕ КУПЛЮ ДОТА2 МНЕ МАМА ТАКИЕ ЖЕСТОКИЕ ИГРЫ НЕ РАЗРЕШАЕТ ИГРАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pyrrow0w #217 15 ноября 2011 Ебанутые доту близзов не видели уже чето говорят , как-будто близзард гавно делают , пусть кто-то назовет одну говеную игру от близзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristaix #219 15 ноября 2011 Куплю одним из первых на пд инфа 100% Жили у бабуси, завелись у деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение