Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

VadikK

А вы купите Dota 2

Рекомендованные сообщения

Нет  :opasnoste:

fiend invoker shaker :iccup:

Поделиться сообщением

valve уебки с етими ключами. как можно играть соревнование если игра есть только в некоторых людей. как можно делать дибильные конкурсы для ключа. как можна быть дебилом и учасввовать в них.

близзарды уебки делают какуюто хуйню космическую в старкрафт 2.

у меня все. ах да буду ждать релиз дота2

Поделиться сообщением

Гость self.owner

мудак близард сделают вообще не доту а свой проект совсем другая игра уебывай какие 100% че ты пиздишь

хоть 1 игру назови, которую сделали близы и которая не стала самой популярной в жанре

о боже

как вы заебали с этим гавно-аналитикой,типо близы говна не делают и тд.

валфе типо по кд гавно штампуют ?

Да, штампуют Дерьмо с убогим геймплэем, расчитанным на впечатлительных школьникофф по кд. приведи пример успешных игр от валв в которые Люди с удовольствием играют годами ( ой только не надо мне тут про CS хуйню втирать, права на который они КУПИЛИ гдето в районе версии 1.0 а то и позже.. которая практически и не была изменена с тех пор)

от себя выделю HALFLIFE, на этом список заканчивается.

а теперь близзы;)

Валве - и только валве. Близард идет нахуй и сосет по кд

железный аргумент, только дурачок не согласиться=))) удачи в прохождении приключений котика

л4д, халфлайф,портал 1,2 ну а насчет кс что она там

куплена и тд не отрицает того что  является самой популярной игрой в мире ..

л4д поиграл-забыл, с порталом то же самое) это игры у которых есть начало и конец, и по второму разу в них играть ну не впирает :opasnoste:

портал качественный впринципе да, но Предшественницей Portal является игра Narbacular Drop, которая разрабатывалась группой студентов из Института технологий DigiPen (англ. DigiPen Institute of Technology).[13] Игра была выпущена и до сих пор распространяется бесплатно.[14] Впоследствии создатели Narbacular Drop, выступавшие под названием «Nuclear Monkey Software», устроили презентацию своей игры в офисе Valve Software, в ходе которой, по словам Дага Ломбарди (англ. Doug Lombardi), растроганный Гейб Ньюэлл (англ. Gabe Newell), не дождавшись конца демонстрации, вскочил со стула, чуть ли не обнял студентов и заявил, что им немедленно стоит войти в состав Valve. Дебютным проектом нового отделения, состоявшего из четырёх программистов и трёх дизайнеров из института DigiPen,[15] стал Portal.[3] :opasnoste: всё на что способны валвы это закупать толковые мозги и выпускать их высеры со своим лого, но не взращивать их, и валвдота2 не исключение (я опускаю тот факт что игра охуенна будет, она уже очень крута)) у Близзардов же одни и те же люди работают над своими Произведениями Искусства годами, и у них всегда получается конфетка. (ну можно найти исключение, например старкрафт2, он хоть свою публику и отхватил, но бума не было ни ка ко го -> изюминки не было -> поиграл забыл (как со всеми проектами валв))

Поделиться сообщением

valve уебки с етими ключами. как можно играть соревнование если игра есть только в некоторых людей. как можно делать дибильные конкурсы для ключа. как можна быть дебилом и учасввовать в них.

все уебки кроме я  :opasnoste:

Поделиться сообщением

ебаные долбаёбы

"БЛИЗЗАРД ГАВНА НЕ ДЕЛАЮТ"

Поделиться сообщением

я не могу отрицать что если бллизард взяли под свое крыло айц фрога получилось скорей всего лучше чем то что мы имеем. Но меня устраеваети нынешнее положение дел! А покупать стрк2 ради одной карты за 3 ка- нет спасибо (и тем более не факт что она будет прям такая распрекраснная.)

Да и вообще я полюбил доту такую какая она есть сейчас, а не ту что напридумавает там близаррд,  ТАк что факт что бллизард такие пиздатые и тд. Не помешают мне купить дотку от валфе. 

А все школьники что пиздят дота 2 хуинта уже давно копят деньги с завтраков и не как уж не на близдоту...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

мудак близард сделают вообще не доту а свой проект совсем другая игра уебывай какие 100% че ты пиздишь

хоть 1 игру назови, которую сделали близы и которая не стала самой популярной в жанре

о боже

как вы заебали с этим гавно-аналитикой,типо близы говна не делают и тд.

валфе типо по кд гавно штампуют ?

Да, штампуют Дерьмо с убогим геймплэем, расчитанным на впечатлительных школьникофф по кд. приведи пример успешных игр от валв в которые Люди с удовольствием играют годами ( ой только не надо мне тут про CS хуйню втирать, права на который они КУПИЛИ гдето в районе версии 1.0 а то и позже.. которая практически и не была изменена с тех пор)

от себя выделю HALFLIFE, на этом список заканчивается.

а теперь близзы;)

Валве - и только валве. Близард идет нахуй и сосет по кд

железный аргумент, только дурачок не согласиться=))) удачи в прохождении приключений котика

л4д, халфлайф,портал 1,2 ну а насчет кс что она там

куплена и тд не отрицает того что  является самой популярной игрой в мире ..

л4д поиграл-забыл, с порталом то же самое) это игры у которых есть начало и конец, и по второму разу в них играть ну не впирает :opasnoste:

портал качественный впринципе да, но Предшественницей Portal является игра Narbacular Drop, которая разрабатывалась группой студентов из Института технологий DigiPen (англ. DigiPen Institute of Technology).[13] Игра была выпущена и до сих пор распространяется бесплатно.[14] Впоследствии создатели Narbacular Drop, выступавшие под названием «Nuclear Monkey Software», устроили презентацию своей игры в офисе Valve Software, в ходе которой, по словам Дага Ломбарди (англ. Doug Lombardi), растроганный Гейб Ньюэлл (англ. Gabe Newell), не дождавшись конца демонстрации, вскочил со стула, чуть ли не обнял студентов и заявил, что им немедленно стоит войти в состав Valve. Дебютным проектом нового отделения, состоявшего из четырёх программистов и трёх дизайнеров из института DigiPen,[15] стал Portal.[3] :vihui: всё на что способны валвы это закупать толковые мозги и выпускать их высеры со своим лого, но не взращивать их, и валвдота2 не исключение (я опускаю тот факт что игра охуенна будет, она уже очень крута)) у Близзардов же одни и те же люди работают над своими Произведениями Искусства годами, и у них всегда получается конфетка. (ну можно найти исключение, например старкрафт2, он хоть свою публику и отхватил, но бума не было ни ка ко го -> изюминки не было -> поиграл забыл (как со всеми проектами валв))

тем более я сомниваюсь что они будут влаживать большие ресурсы для какойто там карты, поэтому я не верю в бд.

но факт что она откусит кусок пирога,неоспорим !

если там всякие bloodline champions  находят своих фанатов то бд уж подавно найдет  :opasnoste:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Куплю, офк, я же не дурак. :opasnoste:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Ебанутые споры на ПД  :opasnoste:

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

автор треда ноющий уёбок без ключа  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость Regular

На плэйдоте люди все чаще говорят, что после этой мошны с бетой совсем передумали д2 от валв покупать и будут ждать д2 от близов, которая качественнее будет на 100%, но выйдет чуть позже.

Как собираетесь поступить вы?

Лично я солидарен с этими людьми и решил, что если до конца месяца открытое тестирование не начнется, то пошли они на-ху...домой

малолетний дурачок :opasnoste:

Я РЕШИЛ ЧТО ПОСЫЛАЮ НАХУЙ ВАЛВ :vihui:

ОК ВСЕМ НЕ ПОХУЙ :nate:

Никто тебе ничо не обязан придурок, никто тебе не виноват что ты нищебродская хуета без ключа :vihui: (ну если ты его так хотел и не достал и в итоге это вылилось в батхёртовую тему :opasnoste:)

Поделиться сообщением

откуда вы только вылазиете :opasnoste:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

С ключами рли перебор уже  :opasnoste:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

планирую покупать

Поделиться сообщением

подарят на 23 февраля :opasnoste:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...