gg.man #21 27 ноября 2007 а я буду нежно обхватывать губами мошонку бублика плюс адын!!! Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdy #22 27 ноября 2007 мля чому на муме не пишут сетку плейофф заранее?! типа кто выходит со 2 места из группы а кто с 1 и куда они падают!!! вот это риал бесит и рождает споры что мим машнят себе сетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #24 27 ноября 2007 пизда тебе бублик :smert: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #28 27 ноября 2007 :naehal: ПОЛУЧАЙ ПО КАПОТУ :po_bawke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #29 27 ноября 2007 бублик дерзишь HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #31 27 ноября 2007 бля вот им везет все есть, все эвенты спонсируються, на все игры их возят. если бы с нашими коммандами так было, то это было бы просто тотальное доминирование над всеми буржуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #32 27 ноября 2007 Бублик, после фактических ошибок, твои переводы читать впадлу, если переводишь, то хоть смысл не меняй и не упрощай, лучше криво перевести. I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #33 27 ноября 2007 читайте мой госу перевод :бубл_лох: :naehal: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #34 27 ноября 2007 срач-срач ньюсмейкеров :попкорн: :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #35 27 ноября 2007 лол бля а ты кто и ваще я главный со мной нельзя сраца HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #40 27 ноября 2007 Бублик, после фактических ошибок, твои переводы читать впадлу, если переводишь, то хоть смысл не меняй и не упрощай, лучше криво перевести. ок бтв, напердел около ламокомпа и ушёл в инвиз АХХАХАХАХ я недоганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение